20 декабря 2010

Президент Сербии повторил подвиг Барака Обамы

Президент Сербии Борис Тадич будет вынужден лечь на операцию после того, как получил травму ахиллова сухожилия во время игры в баскетбол. «Лягу на операцию, наверное, в четверг. Ноге не лучше», – сообщил Тадич. Отметим, что Тадич давно играет в баскетбол, и травма ахилла на левой ноге у него хроническая. Как сообщалось, недавно травму во время игры в баскетбол получил американский коллега Тадича Барак Обама. Главе Белого дома разбили губу, после чего врачи наложили 12 швов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 комментариев:

  1. Наверно потому в Сербии так хорошо с баскетболом, потому что сам президент рубиться в эту игру и травмируется тоже ради этого.
    Вот если бы наш Медведь играл в баскетбол, а вместе с ним и премьер на подхвате, то думаю это способствовало бы хоть какому-то продвижению баскетбола в нашей стране. Он конечно не в полной ***** находится, но продвижение в массы просто необходимо!

    ОтветитьУдалить
  2. Базелевский Д.Л.21 декабря 2010 г., 09:08

    Антон
    Наверное, у них всё хорошо с баскетболом потому, что уже давно поняли, что баскетбол точно приведёт к чему-то хорошему, а политика не всегда. И главное, у них всё хорошо с баскетболом, а президенты всё равно играют. Не только потому, что это нужно для имиджа и говорит о том, что они культурные люди, но и потому, что в игре видны их истинные личные качества. И конечно же, класс баскетбола здесь ни при чём, а целеустремлённость, желание побеждать, командные качества будут всегда проявлены.

    ОтветитьУдалить
  3. Так и Саркози бегает трусцой по утрам, как-то ему не по себе стало, по евроньюс показывали, видно большие семейные нагрузки, жена красавица, а он еще физуху вышел подтянуть! :) Там, спорт это нормально, это классно.
    Когда уже наши высокопосадовці своим примером покажут истинное отношение к спорту? Не на камеру, а так, по-настоящему! (Кличко невчёт, он спортсмен-политик, а нужен политик-спортсмен)

    ОтветитьУдалить
  4. А какой любимый спорт Януковича?))

    ОтветитьУдалить
  5. Антон
    Не знаю, на футбол периодически ходит смотрит. Но я не знаю то рабочие встречи или для души...

    ОтветитьУдалить
  6. Баскетболом не увлекается значит?

    ОтветитьУдалить
  7. Мабуть, ні! Хотя рост хороший!

    ОтветитьУдалить
  8. Базелевский Д.Л.21 декабря 2010 г., 13:57

    Отчего же не увлекается? Сам факт того что он посетил ДЮСШ №5 в Днепропетровске, вместе с президентами клубов Волковым, Гулямовым и Кондратьевым прямо не говорит о том, что он фанат баскетбола, но всё же обращает внимание на наш вид спорта.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну Дмитрий Леонидович я ведь не в курсе что посещает Янукович и когда, но раз посетил школу, значит хорошо, обращает свой взор на баскетбол.

    ОтветитьУдалить
  10. Базелевский Д.Л.21 декабря 2010 г., 14:12

    Антон
    Так я и не удивляюсь, что ты мог не слышать об этом.А несколько месяцев назад это событие в нашем баскетболе даже в новостях показывали. Прогресс есть! )

    ОтветитьУдалить
  11. А ну вот, сижу теперь смотрю фотоленты и видео с его посещения школы. В БК Днепр оказывается таки моталсо)

    ОтветитьУдалить
  12. Где и обозначил приоритеты развития днепропетровской области :D

    ОтветитьУдалить
  13. Я значит те новости я пропустил! А прогресс есть, его не может не быть! В одном Киеве сколько движух, не везде успееш. В один день хочеш стритбол, хочеш ХБЛ, чемп. города... Еще 5 лет назад соревнований было меньше!

    ОтветитьУдалить
  14. А где больше у вас или у нас?)))

    ОтветитьУдалить
  15. Базелевский Д.Л.21 декабря 2010 г., 16:31

    Антон
    То что я видел по твоим фоторепортажам, на сайте вашей школьной лиги и т.д. то у вас ярче и масштабнее.

    ОтветитьУдалить
  16. А я не просто так спросил, ведь как приятно похвастаться))))
    Шутка :D

    Кстати, школьная лига не наша, а пермская, нас же москвичей там нету, обделили, ыыыы(

    Может и масштабнее, но то проводят, то вообще ничего нет. Спортшколы и всякие разные лиги, любительские в том числе естественно устраивают
    постоянные мероприятия, но вот стритбол например зимний обещали, но так ничего и не сделали, мол нету дешевых залов для аренды.

    ОтветитьУдалить
  17. Занавес, никто похоже дальше писать не будет)

    ОтветитьУдалить
  18. Базелевский Д.Л.22 декабря 2010 г., 09:17

    Я не в курсе, что обещали у вас по стритболу, но если речь идет о каком-то разовом турнире-фестивале на уикенд, к примеру, то вопрос цены за аренду зала легко решаем только за счёт взноса приехавших участников. Т.к. их съедется немало. А если проведение полноценного сезонного чемпионата, то здесь возможны в этом плане трудности...

    ОтветитьУдалить
  19. Дмитрий Леонидович, разумеется это должно быть разовое мероприятие. Речь конечно не идет об аренде одной площадки, скорее уж всего здания где эти площадки находятся, потому что кортов баскетбольных должно быть никак не меньше хотя бы 5, один основной, где рубятся профи + несколько где играют люди менее опытные.

    Такая схема была в прошлом году, а сейчас походу решили забить. Но это зря, народу бы, всей этой стритбольной тусни приперлось бы немало, но чтобы они все вместе оплачивали этот турнир, то такое вряд ли возможность.
    Я не думаю, что люди которые приехали на очередной этап Ghetto Basket-а должны сами платить за участие. Обычно все расходы берет на себя федерация, как мне кажется, точно я не знаю. Знаю что нет у нас такой схемы: "заявляешься-платишь-играешь", как раз наоборот "заявляешься-играешь-выигрываешь", а расходы оплачивают другие, они же что-то с этого имеют.
    Я честно не знаю этой кухни.

    А вот проведение полноценного сезонного чемпионата - так это и было в лице "Moscow Open" и "Чемпионата России".

    ОтветитьУдалить