10 декабря 2010

Шакил О’Нил следит за Черной Мамбой, Крупным Котярой и ещё за одним Простым Парнем

Центровой “Бостона” Шакил О’Нил рассказал, что не особенно следит за выступлением игроков лиги, однако может назвать несколько наиболее ярких личностей.

“Я обычно не слежу за другими командами. Мне и так платят большие деньги за то, что я консультирую “Селтикс”. Когда я смотрю баскетбол со своим сыном, я обращаю его внимание лишь на некоторых игроков. Это такие люди, как Коби Брайант, Леброн Джеймс и Блэйк Гриффин. Вот и всё, пожалуй.

Коби – это Чёрная Мамба, разумеется. Гриффин – такой крупный котяра, каким должен стать и мой сын. А Леброн – ну, просто сильный, атлетичный парень, который может всё. Когда “Клипперс” наконец-то сыграются, вот это будет команда! Но Гриффин уже сейчас просто феноменален. Не хочется отдавать никому предпочтения, но я сдаюсь. Я его большой поклонник.

Когда твой ребёнок растёт, ты мечтаешь, чтобы он следил только за лучшими, а затем и сам тренировался, стремясь стать одним из них. Я и сам таким был в детстве. Смотрел на Карима, Уилта и Рассела — и вдохновлялся их выступлениями”, — цитирует слова О’Нила официальный сайт НБА.

http://www.sports-center.ru/?p=33269

А за кем следите Вы?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 комментариев:

  1. Любимые игроки?
    Не знаю, у меня таких вообще то нет.
    Мне нравится конечно смотреть как играет Коби Брайнт или Андрей Кириленко, или как себя ведет команда New Jersey Nets, после того как их купил Прохоров, но я не фанат чтобы за кого-то конкретно болеть и отслеживать каждые матчи. У меня насчет баскетбола немного иные предпочтения :)

    ОтветитьУдалить
  2. Базелевский Д.Л.11 декабря 2010 г., 10:10

    Возможно, так изменился наш баскетбол, что нет персон, на которых действительно хотелось бы идти зрителю. В нашей Суперлиге, я бы как зритель, отметил Рамела Карри из Азовмаша и возможно Эндрю Вашингтона из Одессы. Но первый уже временами экономит силы в зависимости от важности матча (слишком много игр у нас), а второй подкупает энергией и бойцовским характером, но есть недочёты с баскетбольным интелектом.

    А за океаном выбор ярких личностей намного шире, на мой взгляд. И будь жителем города, котором есть команда, думаю определился бы с фаваритами и в команде и в Ассоциации.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне интересно как складывается карьера у Стефанишина, Неруша, Кольченко, Забирченко, Зиммермана, но здесь отмечу немного не тот интерес что был раньше, когда играли Мурзин, Приходько, Харченко, Холопов, Журавлев... Словил себя на мысли что тогда, что не фамилия то и "фантазист", и в тоже время они играли как единый воодушевленный механизм, показывали зрелищный и результативный баскетбол. Они выкладывались по полной, на них нельзя было не ходить.
    За бугром много классных игроков, с удовольствием смотрю по-возможности матчи Евролиги, игроки уровня Папалукаса, Рикки Рубио, Шишкаускаса завораживают своей игрой, но если откровенно, то своя рубашка ближе к телу, и если в одно время игра Будивельника и матч Евролиги по ТВ, то отдам предпочтение вживую посмотреть на своих.
    А благодаря Антону теперь знаю что Прохоров приобрел Нетс! Спасибо за просвещение!

    ОтветитьУдалить
  4. Олег, не за что)
    Будем надеяться, что теперь Нетс заиграет получше, чем в том году, тогда практически плелись в хвосте. Кстати, если интересно, у меня есть репортаж с их визитом в Москву на открытие секции NBA в магазинах Adidas:
    http://moscowrep.ru/?p=65

    Ни в коем случае не реклама своего ресурса, просто ссылка по теме)

    ОтветитьУдалить
  5. Дмитрий Леонидович, Вы назвали Рамела Карри и Эндрю Вашингтона, но я так понимаю, что они иностранные игроки. А из Украинских баскетболистов кто Вам больше нравится?

    ОтветитьУдалить