02 апреля 2012

Пробел в перехватах в баскетболе вызывает проблемы в жизни

Erving-Walker

Хоть это и официальная информация, но без улыбки об этом сложно читать.

Разыгрывающий баскетбольной команды Florida Gators, Эрвин Уолкер Ervin Walker, в пятницу ночью был арестован полицией города Gianeswillе штат Флорида.

Само по себе событие ничем не примечательно и довольно часто так случается, но вот причина задержания баскетболиста крайне удивительна. И главное, что поражает – это цена вопроса – ровно $ 3,0. Эрвин просто взял у уличного торговца сэндвич «тако» и так сказать «забыл» расплатиться. Правда, на окрик полицейского «Стоять! Полиция!» баскетболист сделал свойственное профессиональному спортсмену ускорение и, как следовало ожидать, в конце концов, в его задержании принимало участие уже несколько полицейских расчетов на автомобилях. Воришка был пойман, а на вопрос, зачем он украл сэндвич, Эрвин ответил, что просто хотел развлечься... И это все… – в час ночи.

Примечательно, что Ervin Walker является лидером по результативным передачам за всю историю своей школы (всего 547 передач) и четвёртым игроком по результативности (всего 1 777 очков), опять же за всю историю школы! Может быть, кто-то сомневается, что в баскетболе всё как в жизни? Вот вам наглядный пример – ну не был парень лучшим по перехватам, вот и сэндвич не смог «перехватить» как следует. И вот теперь, 19 апреля он обязан прийти в участок и узнать свою дальнейшую судьбу.

Хотя, есть смягчающее обстоятельство для баскетболиста, ведь всего неделю назад его команда покинула Мартовское безумие, проиграв в Финале Западного региона команде Louiswille и для Ервина это был последний матч за команду своего колледжа. Что тут скажешь – Выпускник!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария