28 апреля 2012

Меняется всё, даже пол человека - но баскетбол остается навсегда!

big-lindsey-walker

Да, бывает и так...

Баскетбол по своей природе многолик и многогранен, но и это ещё не всё. В нем, как и в жизни случаются такие вещи, которые довольно сложно поддаются пониманию нормального человека. Но, честно говоря, ответить на вопрос – кто из нас нормальный и хороший, а кто с отклонениями не всегда просто. По этому поводу есть такое вполне не обычное как по сути слов определение. Так герой одного кинофильма говорит: "А вы знаете, что у слова хороший есть много значений? Вот, например, если человек пристрелил бабушку с расстояния ста шагов, мы ведь вправе назвать его хороший стрелок...?"

Так и следующая история, скорее всего у многих вызовет очень разные эмоции, но можно ли осуждать человека со стороны, не понимая тех переживаний, с которыми он столкнулся?

"I never stopped wanting to play basketball" – сказала Линдсей Уокер через пять лет после того, как "он" стал "она". Заявление о том, что она никогда не перестанет хотеть играть в баскетбол - это слова самого высокого трансексуала на Земле. Рост Линдсей сейчас составляет семь футов и она всерьёз надеется попасть в баскетбольную сборную США на Олимпиаду 2016 года в Рио-де-Жанейро.

lindsey-walker-on-men-1

Греп Линдсей "закончил" свою «мальчишескую» жизнь в возрасте 21 года и стал тем, кем ему больше всего хотелось быть с самого детства, когда ему нравились куклы, когда он примерял платья и так далее.

"После долгого общения с врачами, в один день я бросил играть, тренироваться, качаться. В течение шести недель я принимал гормоны, и со временем моё тело стало меняться. У меня стала появляться грудь или точнее сказать, она становилась похожей на ту, о которой я мечтал, мои бедра стали более округлыми.

lindsey-walker

Я стала тем, кто до этого был у меня внутри" – говорит Линдсей. Сейчас она чувствует себя намного комфортнее, чем раньше и мечтает о том, чтобы снова начать играть в баскетбол.

lindsey-walker-on-men-2

"Я сделала то, что должна была сделать тогда, так как всё переходило некую грань.

Не всё можно изменить инъекциями и гормональными препаратами, поэтому я планирую провести операции по феминизации лица и по смене мужских  гениталий на женские." говорит Линдсей.

Также Линдсей признаётся, что ей пришлось очень изменить образ жизни, начиная от компаний и заканчивая сигарами...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария