17 октября 2013

Adidas - это тоже вполне себе! - подумал Дерик Роуз...

Derrick Rose present adidas adiZero Rose 2

Как бы понимая, что правильней говорить на камеру, что "Баскетбол - это всё!" талантливый баскетболист Дерик Роуз где-то в глубине души наверняка подумал, что всё-таки здорово, что есть Adidas, и что у Адидаса есть деньги, которые нужно вкладывать в рекламу, которая должна заставлять людей покупать только их форму и обувь...

И если для Дерика Роуза "Баскетбол - это всё!", то Adidas - это тоже вполне себе! - как бы отметила про себя звезда американского баскетбола.

К сожалению, весь прошлый сезон НБА известный баскетболист вынужден был пропустить из-за тяжелейшей травмы левого колена – разрыва крестообразных связок, случившейся во время встречи с командой из Филадельфии, победу в которой "Чикаго Буллз" Роуза вырвали со счетом 103-91.

Derrick Rose present adidas adiZero Rose 2

Так что "это тоже вполне себе" от Адидаса наверняка своевременно послужило неплохой подмогой в его возвращении на площадку. Да и кто же откажется от от того, что предлагают. Ну а о том, что Adidas на самом деле "вполне себе" и даже очень можно наблюдать воочию, глядя на крутые кроссы мистера Ди.

Короче, смотрим видео...

httpv://youtu.be/Cy_ju0kedE4

И вот что ещё - что бы узнать сколько "вполне себе" отвалили Дерику адидасы нужно хотя бы попробовать, сделать попытку открыть свой талант в баскетболе. Вы ничего не потеряете, а обретете столько сколько... - сколько зависит только от вас.

И когда Вы станете лучшим среди многих, то и Вы сможете повторить вслед за талантливейшим Дериком Роузом: "Баскетбол - это всё!", ну и дальше по тексту (читай сверху).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария