19 апреля 2016

Барак Обама помогает оттачивать бросок Стефену Карри (Видео)


И, пожалуй, мы можем наблюдать тот единственный единственный случай, когда мы видим, как Карри откровенно раздосадован собственным проигрышем.

Но встреча президента США и звезды американского баскетбола состоялась вовсе не ради шутки и развлечения  - они снялись в социальной рекламе.

В следующем ролике Барак Обама показывает Стефену Карри, как правильно составлять резюме, обыгрывает его в «Четыре в ряд», читает выдержки из своей книги «Дерзость надежды» и, что самое забавное, учит самого ценного игрока НБА, как правильно бросать мяч.

Рекламный ролик снят в поддержку некоммерческого проекта "My Brother's Keeper", который помогает молодым представителям национальных меньшинств реализовать себя и преодолеть препятствия, которые могут стоять на их пути из-за расовой дискриминации.



Недавно президент США поделился своими впечатлениями от игры разыгрывающего «Голден Сэйт Уорриорз» Стефена Карри. Барак Обама отметил умение Карри набирать очки, а так же сравнил его с Майклом Джорданом.

«Стефен Карри – лучший снайпер, которого я видел в своей жизни. Последний раз меня своей игрой так поражал только Майкл Джордан», - рассказал Обама издательству Time.

Карри стал лучшим игроком регулярного чемпионата по среднему количеству очков за матч (30,1). В этом сезоне он реализовал 402 трехочковых броска. Прежде ни одному баскетболисту не удавалось забросить больше 300 трехочковых.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария