16 июня 2009

Мнение всех тех, кто был на южненском празднике баскетбола

Пять небольших интервью с теми, кто участвовал в этом празднике на улице украинского баскетбола.

Просто смотрите, вспоминайте, соглашайтесь, завидуйте и надейтесь...


Читать и смотреть дальше...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 комментариев:

  1. Выходит так, что все остались довольны и есть надежда на продолжение...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 июня 2009 г., 10:03

    Главный тренер мужской национальной сборной Украины по баскетболу Валентин Мельничук о Basket Camp Yuzhny 2009

    - Раз уж зашел разговор о "Химике", Вам известно о том, как в Южном прошел первый в Украине баскетбольный лагерь для ребят 1994-1996 г.р.?

    - Да, конечно, мне даже удалось пообщаться с Виталием Чернием, который принимал участие в этом лагере. Я слышал только всё самое хорошее об организации и проведении лагеря. Все, кто рассказывал мне об этом событии говорили лишь позитивные слова. Надеюсь, что это начинается в Южном найдет и продолжение.

    - Вы бы приняли участие в таком лагере?

    - Скажу больше, я очень хотел присутствовать и на этом лагере, но работа не оставляет времени. К сожалению, я не смог побывать в Южном в этот раз, но если меня пригласят в следующий раз, то я с удовольствием приеду. Мне нравится такая работа, я неоднократно принимал участие в лагерях в других странах, так что я с радостью соглашусь. Южный - вообще молодцы, я от своего имени благодарен всем организаторам, тренерам и всем, кто принимал участие в этом лагере. Это очень нужное и полезное дело.

    Из интервью Дениса Новикова для сайта basket.net.ua

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный23 июня 2009 г., 20:49

    Огромное спасибо от родителей всем организаторам баскетбольного лагеря и лично Дмитрию Базелевскому - самому главному энтузиасту!!! Ребята, все организовано на высшем уровне – от встречи детей до отъезда.
    Спасибо замечательным тренерам!!! Очень интересные тренировки, а главное с любовью к детям. А в турнире тренера не уступали в азарте самим игрокам – каждый хотел победить.
    Большое спасибо инструкторам, и лично инструктору третьей группы Дмитрию, за отличную организацию свободного времени ребят. Так забавно было наблюдать за перемещением по городу организованных групп в белых футболках и зеленых кепках!
    Хочется поблагодарить всех поваров и официантов, которые наших детей кормили. Все было вкусно и сытно.
    Южненцы, мы в полном восторге от вашего молодого, красивого и ухоженного города на берегу моря и конечно же от современнейшего спортивного комплекса, фонтанов и моря роз на клумбах! Свободное время родителей, приехавших в Южный, было тоже прекрасно организовано – чистые пляжи, теплое море, уютные кафе и вечерние прогулки по центральной улице города. Так что, уезжать не хотелось не только детям, но и их родителям.
    Желаем всем успехов и с нетерпением будем ждать новой встречи!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вы так красочно все описали, что я тоже хочу поехать! :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить