28 октября 2016

Проект «Киевская Школьная Баскетбольная Лига» выходит в реальную живую фазу


Накануне состоялась очень важная встреча в деле организации Первой Киевской Школьной Баскетбольной Лиги (КШБЛ).

В СШ №125 под руководством Сергея Борисовича Мельника (главный специалист Департамента образования и науки, молодежи и спорта исполнительного органа Киевской городской государственной администрации) мы общались с методистами и представителями школ всех районов Киева, выразивших заинтересованность в реализации социально-спортивного проекта «Киевская Школьная Баскетбольная Лига 2016».

Знаменательным итогом нашей встречи было определение предварительного состава участников первого сезона КШБЛ. В ближайшее время мы с методистами доработаем и объявим окончательный состав участников. Затем будут приняты и обработаны заявки участников, и после этого разработаем точный календарь Киевской Школьной Баскетбольной Лиги 2016.

От себя хочу сказать, что процесс организации проведения Школьной Баскетбольной Лиги Киева из документационного этапа, который стал довольно длительным и трудоемким, переходит в реальную живую фазу, и в ближайшем будущем проявится в спортивных залах школ столицы. Я очень рад и воодушевлен, что так много людей поддержало нашу инициативу по созданию этого проекта. Хотя, я представляю объем работы, который еще предстоит сделать, в результате получится очень нужное, полезное и интересное дело.

И главное, о чем хотелось бы сказать в данный момент, а вернее предложить, всем. Друзья, независимо от ваших возможностей, все кому интересен детский баскетбол и кто желает познакомиться, участвовать, сотрудничать или предложить идею в деле проведения и развития Киевской Школьной Баскетбольной Лиги — выходите с нами на связь и мы будем вместе заниматься любимым и интересным делом.

Дмитрий Базелевский – президент КШБЛ

Источник информации: официальный сайт Киевской Школьной Баскетбольной Лиги — schoolbasket.in.ua
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария