01 мая 2009

Организатор баскетбольного лагеря Basket Camp Yuzhny 2009

Организатор Первого Украинского Баскетбольного Летнего Лагеря Basket Camp Yuzhny 2009 баскетбольный клуб БК "Химик" город Южный.











Сергей Назаренко - президент баскетбольного клуба "Химик".
 











Дмитрий Базелевский - тренер баскетбольного клуба "Химик", заместитель директора по спортивной работе БК "Химик" и ответственный организатор Первого Украинского Баскетбольного Лагеря Basket Camp Yuzhny 2009.

Читать дальше...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

15 комментариев:

  1. Димка.Это просто супер.Красавец.Удачи.
    Танк.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте Дмитрий Базелевский! Меня Роман зовут, хотелось бы поинтересоваться проводите летом сборы для баскетболистов 1982 г.р или для желающих попасть пусть и не в суперлигу, а в один из клубов Украины???? играть умею, вот физика не много страдает ))
    если у таких как я есть меленький шанс дайте знать - avto39@list.ru
    с Уважением!!! Роман

    ОтветитьУдалить
  3. Базелевский Д.Л.4 января 2011 г., 12:27

    Здравствуйте Роман.

    Если говорить о планах работы с баскетбольной молодежью в обозримом будущем, то могу сказать, что на данный момент есть только общие планы проведения различных акций (в том числе и проведение летних лагерей) мной и нашей организацией. Я думаю, что было бы не тактично кого-то обнадёживать и делится мечтами, если под этим нет серьёзной основы, тем более когда речь о проведении подобных мероприятий в нашей стране.

    Признаюсь откровенно, я хотел бы сказать, что мы имеем массу практических идей в плане проведения баскетбольных мероприятий различного формата, но вряд ли было бы верно говорить о них раньше времени. По мере воплощения в жизнь наших задумок мы обязательно будем сообщать всем об этом. И более оперативного и удобного способа, чем публикации объявлений на этом сайт мы пока не нашли, тем более, что мировая практика подсказывает нам, что не стоит в этом случае "изобретать велосипед".

    Так и в Вашем конкретном случае, могу посоветовать следующее.
    Лагерь, подобный тому о котором Вы говорите, это скорее, место где Вы будете обязаны показать всё чему смогли научиться за время занятий баскетболом. Тем более, когда Вы так высоко подняли планку - попасть в один из действующих баскетбольных клубов Украины. Уверен, что Вы понимаете, насколько серьезной должна быть Ваша подготовка к этому просмотру.
    И что касается физической подготовки могу сказать, что это довольно серьезный пункт в работе баскетболиста и очень правильно, что Вы понимаете насколько она важна. Собираясь на подобные показательные мероприятия уже следует быть в оптимальной физической и игровой форме, чтобы с помощью тренера достичь ещё больших высот.

    Мне довольно часто приходится слышать от молодых игроков, когда после неудачных просмотров в команды они говорят, что просто не готовы именно сейчас - просто что-то помешало..., а потом они могут гарантировать игру на много лучше. Но всегда нужно знать, что тренера, который приезжает подбирать игрока, впечатлит та форма в которой находится игрок именно сейчас, а не то как он смог бы сыграть если бы что-то не мешало и что-то способствовало. Как это не банально - но деньги, как и везде, будут платить здесь и сейчас, а не когда Вы выйдете на пенсию...

    С другой стороны мне импонирует, что Вы ответственно и критически относитесь к своим достижениям, понимая над чем следует работать и Вы серьезно нацелены на высокий практический результат.

    О том, на каком этапе сейчас находится работа в нашей организации я сказал, но пользуясь поводом хотелось бы обратится ко всем кому неравнодушен баскетбол задавать вопросы и предлагать к обсуждению собственные мнения и предложения в том, как следовало бы организовать баскетбол в нашей стране на всех уровнях. К сожалению, баскетбол в нашей стране слишком закрыт и у нас нет других возможностей найти способ обсудить проблемы баскетбола и поспорить над тем что правильно в этом плане, а что нет.

    Спасибо Вам, Роман, за сообщение - надеюсь, я отчасти смог ответить на Ваш вопрос.
    Если у Вас есть ещё вопросы - глобальные о баскетболе в Украине или любые практические, о том как правильно выполнять тот или иной элемент баскетбола - пишите, спрашивайте.
    Это обращение также касается всех, кому интересен этот замечательный вид спорта. В общем, давайте вместе работать над проблемами и радоваться тому, что получается - и если хотите, я приглашаю Вас к этому!

    ОтветитьУдалить
  4. Написала сообщение, я его нет

    ОтветитьУдалить
  5. О получилось! Добрый вечер Дмитрий, мы сегодня общались по телефону и Вы мне дали этот адрес, скажите заявку нужно оправить уже сейчас, и еще мед. справку понимаю нужно, а о какой комиссии идет речь??? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  6. А что уже можно подавать заявки?

    ОтветитьУдалить
  7. лагерь для 1996 г.р. проводится?
    если да то напишите адрес и когда проводится.И что для этого нужно
    За ранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
  8. будет ли лагерь в 2011?

    ОтветитьУдалить
  9. Конечно, предлагаю поделиться своим видением, как это должно выглядеть: http://www.bazecamp.net/2011/01/blog-post_7983.html

    ОтветитьУдалить
  10. Куцак Влад16 мая 2011 г., 19:20

    Доброе время суток Дмитрий, у меня вопрос который наверное интересует всех - будет ли лагерь этим летом ( лето 2011 )?

    ОтветитьУдалить
  11. Базелевский Д.Л.19 мая 2011 г., 09:45

    Здравствуй Влад.
    По организации баскетбольного мероприятия на данный момент я могу сказать, что веду переговоры с двумя клуба, на базе которых возможно проведение баскетбольного лагеря для молодых игроков. Так как ещё идёт чемпионат, и большинство клубов не определило программу собственной работы на лето, в связи с этим и получается понятная задержка в организации летнего мероприятия.
    Я рад, что вы (не только ты, Влад, интересуешься лагерем, но и много других ребят выходят на связь)с неподдельным желание ищете информацию о лагере.
    Как только будет конкретная информация о любом нашем мероприятии в Украине, мы сразу объявим об этом всеми возможными способами. И в первую очередь на этом интернет-ресурсе.

    ОтветитьУдалить
  12. Весьма благодарен за ваш скорый ответ.Будем с нетерпением ждать дальнейшей информации о проведении Баскетбольного кемпа =).

    ОтветитьУдалить
  13. думаю, один из клубов - наш, второй киевский))))) лучше у нас) лето, море, солнце, условия)) с удовольствием помогу)))

    ОтветитьУдалить
  14. Базелевский Д.Л.23 мая 2011 г., 23:42

    Крыс 13
    Денис, если будут достигнуты договорённости, нам обязательно нужны будут помощники. У нас постоянно есть связь, и мы с удовольствием будем рады помощи и сотрудничеству. Я говорю мы - это Basket Open.

    ОтветитьУдалить