13 октября 2010

А ведь умеют же играть украинские баскетболисты!

Вот спешу поделится последней информацией о работе наших заграничных баскетболистов-легионеров:

Сергей Лищук 
(210-C/F-82, агентство: Beo Basket) хорошо играл в последней игре своей команды Power Electronics Valencia в лиге АСВ. Он набрал 19 очков (5 / 7 71% 1 / 2 50% и штрафного броска 6 / 7 86%) и 9 подборов, но его команда проиграла 70-77.

Сергей Гладырь 
(196-G/F-89) набрал 8 очков (0/1 0% 3pt бросков 2/4 50% двухочковые , и 2 / 3 67% штрафные), 4 подбора и 2 передачи и его Assignia Manresa проиграла Real 63 - 81.

Кирилл Фесенко 
(213-С-86, агентство: Arik Krayn Service) сыграл предсезонную игру в НБА. Его команда Utah Jazz победила Portland Trail Blazers со счётом 109-100. Кирилл сыграл 21 минуту, и набрал 18 очков и 7 подборов.

Артур Дроздов 
(199-G-80) играл за Vanoli Cremona. Против Bennet Cantu он набрал 13 очков и его команда выиграла 75-68.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

22 комментария:

  1. Да, неплохие игры у наших получились. Нужна стабильность. Правда и так чувствуется определённая гордость. Чем больше таких выступлений, тем популярнее будет баскет у нас! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. "Чем больше таких выступлений, тем популярнее будет баскет у нас!"

    С чего бы это. Вы поспрашивайте молодых пацанов в Дюшках, знают ли они ваще, кто это такие. "Популярней" будет, когда сборная и клубы играть начнут по челски.
    Дмитриий

    ОтветитьУдалить
  3. у молодых пацанов сейчас в авторитете дядя Витя и дядя Ренат
    и эту популярность никому не отнять
    за базар отвечаю

    ОтветитьУдалить
  4. то Дмитрий
    Так потому и не знают дети никого, что никто не "Кириленко". А будут играть классно, будут на страницах журналов (не только спортивных), будут благотворительностью заниматься - вот тогда и будут знать и хотеть быть похожими.
    то Anton
    А чем не событие? Кстати, а много россиян играет за границей? Кроме "АК-47" и не припомню. Правда слышал кого-то Хемофарм сербский недавно подписал. Но не на 100% уверен что он россиянин.

    ОтветитьУдалить
  5. 2 мастер Спорта
    +1
    К тому же:
    Топовые спортсмены тоже нуждаются в пиаре.
    Спорт он отчасти тот же шоу-бизнес.
    Этого только в Рашке и Украшке понимать не хотят, просто потому что есть нефть и газ. А зарабатывать на спорте просто в лом.

    ОтветитьУдалить
  6. мастер Спорта))

    То шутка была, только и всего, не принимайте близко к сердцу)

    Конечно событие что игроки заиграли как и положено, одному правда его игра не особо помогла, но тем не менее.
    Дай бог чтобы они и дальше играли достойно, защищали честь страны)))

    А кроме Кириленко наверняка кто-то есть еще, из новоиспеченных, но кто честно не знаю, я за этим особо не слежу, как то по фигу если честно, других забот полон рот). Так шо!)

    ОтветитьУдалить
  7. то видимо Дмитрий
    Я полагаю, что зарабатывать на спорте нужно не только хотеть, но и уметь. Это сложно, трудоёмко и реально зарабатывать на спорте можно только с помощью государства. Я имею ввиду законы и льготы для тех, кто решит делать из спорта бизнес. Если людей с деньгами не заинтересовать начать вкладывать средства в спорт, и уверить что результаты своей работы они увидят, пусть и в неблизком будущем, то нереально развить спорт и спортивную нацию за 2-3 года.
    то Anton
    Таки да! Я тоже не особо знаю о россиянах за границей. Тут видно дело в том, что вашим ехать никуда не надо. Там у вас "неплохо кормят"! ;)

    ОтветитьУдалить
  8. А у вас надо понимать "кормят" очень плохо? ;)
    Я не знаю насколько у нас хорошо в финансовом смысле, правда не знаю, не кручусь увы в этих кругах. Наши не наши, фиг знает, иногда такое ощущение что в бк играют лишь приглашенные иностранные игроки, а кузницы полны талантов.

    ОтветитьУдалить
  9. то Anton
    Да нельзя сказать, что плохо кормят. Но у вас всё же посерьёзней отношение к баскетболу в частности. Можно судить просто из Ваших фотоотчётов о стритболе. Кстати знаете, что стритбол возможно станет олимпийским видом, уже через одну олимниаду?

    ОтветитьУдалить
  10. Вот жаль что наш любимый президент не играет в баскетбол или стритбол), вот тогда то я думаю условия были бы ого-го какие, еще круче чем сейчас ;)

    А насчет возможности стрита стать олимпийским видом конечно же в курсе, правда не знаю когда именно это будет, но то что будет это факт!
    Об этом не раз уже упоминали на различных соревнованиях уважаемые господа Сергей Львович Байдаков и Михаил Сергеевич Степанянц))
    Будет также как и со сноубордом в свое время.

    ОтветитьУдалить
  11. 2 МС
    Это не ко мне. Я подписываюсь.
    Дмитрий

    ОтветитьУдалить
  12. Да уж, Вы у нас всегда подписываетесь)))

    ОтветитьУдалить
  13. да не знаю почему мне так показалось что это Вы, Дмитрий. А что не попробуете подписаться через "Подписать комментарий:" Я скажу как я делаю. Нажимаю "выбрать профиль", затем выбираю "название/URL" и там в "имя" пишу своё имя, а в "URL" адрес любого сайта. К примеру http://livescore.com/basketball/

    ОтветитьУдалить
  14. to мастер Спорта

    Складывается впечатление, что у Вас есть свой интерес в работе сайта Livescore.com ;)

    В принципе, система комментирования на настоящем сайте не требует указания ссылки на сайт при выборе профиля, а лишь дает возможность для рекламы собственного или чужого сайта.

    Так что вписывать что-либо в URL не обязательно, достаточно одного лишь Названия в виде имени или ника.

    ОтветитьУдалить
  15. мастер Спорта18 октября 2010 г., 09:20

    По крайней мере, за результатами большого количества игр можно следить онлайн. А иногда и с интересом следить... ;)
    URL не обязательно. Вообще хорошо.

    ОтветитьУдалить
  16. Лучше бы все писали под своими именами и заходили с реальных адресов, а то даже не знаешь кто твой собеседник, откуда он и тд тп...))

    ОтветитьУдалить
  17. Базелевский Д.Л.19 октября 2010 г., 18:25

    Anton
    Это было бы неплохо, чтоб все под своими именами. Но положительное в общении здесь, это то, что люди действительно высказывают свои мысли и общаются, пусть и под никами , не переходя в формат "Я всё знаю, слушайте меня". Плюс ко всему делятся информацией интересной. Опять же вспомню, фоторепортаж о стритболе России.

    ОтветитьУдалить
  18. Так выходит и вы смотрели?
    Хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  19. Базелевский Д.Л.20 октября 2010 г., 19:17

    :) Anton, я так сказать, некоторое отношение имею к этой страничке...
    И пусть я не самый классный "ныряльщик" в интернете, но всё же пробрался к Вам и посмотрел все фото по той теме стритбола в Москве. Мне было интересно и понравилось.

    ОтветитьУдалить
  20. Дмитрий Леонидович, очень приятно это слышать ;)
    Рад что Вы заходили)

    ОтветитьУдалить