24 ноября 2014

Детям Леброна запрещено играть!

Леброн Запрещает!
Форвард клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс запретил своим детям играть в американский футбол из-за риска получить травмы. Об этом сообщает Business Insider.

При этом форвард «Кливленда» разрешил своим детям заниматься баскетболом, бейсболом и европейским футболом. У баскетболиста есть двое сыновей: Леброн-младший и Брайс. Кроме этого у спортсмена есть дочь Жури.

Сам Джеймс в период обучения в школе одновременно с баскетболом занимался и американским футболом и даже входил в сборную штата Огайо. Полностью переключился на баскетбол он только в выпускном классе.

11 июля 2014 года Леброн Джеймс объявил о возвращении в «Кавальерс», где начинал карьеру в 2003 году. С 2010-го баскетболист выступал за «Майами Хит», в составе которого стал двукратным победителем НБА. Также один из богатейших спортсменов планеты четыре раза признавался самым ценным игроком ассоциации, десять раз участвовал в Матчах всех звезд НБА и дважды побеждал на олимпийских турнирах (2008, 2012) в составе сборной США по баскетболу.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария