27 августа 2015

Спортсмен превозмогающий тяжелую болезнь ДЦП (Видео)


Часто встречается состояние души и тела, когда даже любимое увлечение (к примеру, спорт) требует определенного напряжения, настроя, поиска желания сделать дополнительный шаг и начать заниматься.
Многие называют это просто лень.
И все знают, что это самый опасный враг в любом деле. Тысячи раз доказано, что неустанное стремление к цели обязательно даст результат.

Но как измерить то количество сил и энергии, которые нужно потратить чтобы добиться успеха? Многие из нас считают, что он (она) отдает очень много для того чтобы победить.

Но есть люди, которые просто поражают воображение о силе человека, о безграничности его возможностей. В первую очередь, речь идет, конечно же, не исключительно о физической силе. Главная в жизни совсем другая сила - сила воли, сила духа!
Больным, неизлечимо больным людям намного сложнее жить, просто жить, но они нередко являют собой пример невероятной жизненной силы для любого из нас. Смотрим и гордимся этим удивительным человеком!


И напоследок предлагаю задуматься - а что, если нам здоровым постараться так же как он? Какие пределы можно преодолеть, каким можно стать?
Быть может это и есть тот идеал человека, который мы представляем в мечтах? И, который почему-то недостижим...

И, конечно, в итоге, задаем себе вопрос - от кого зависит наш личный успех?

Дмитрий Базелевский
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария