21 февраля 2016

Маскот Леопольд призывает объединяться!

Сенсацию о том, что женская сборная Украины по баскетболу одержала великолепную победу над командой Сербии в матче квалификации чемпионата Европы 2017 года со счетом 78:75 уже все обсудили и отпраздновали.

Но хотелось бы поговорить ещё вот о чем - о не отмеченном в сообщениях на эту тему в интернете. Ещё одной сенсацией, наверняка замеченной болельщиками, заполнившими киевский Дворец Спорта, стало появление на баскетбольной площадке маскота - талисмана, олицетворяющего собой команду и приносящего удачу. Этот персонаж, яркий, веселый, увлекающий своим оптимизмом и жизнерадостностью для нас очередная диковинка, радующая глаз. Но то, что этот талисман принес украинцам удачу в этой тяжелейшей встрече бесспорно.


К тому же в этой симпатичной игрушке, наверняка, заложен и куда больший смысл и идея. Наш персонаж очень напоминает кота Леопольда из одноименного мультфильма, весьма знаменитого своим обращением - "Ребята, давайте жить дружно!"

Наверняка, эта жизнерадостный символ хочет сообщить нам о том, что пришло время забыть о разногласиях и объединить усилия во славу украинского баскетбола.


Маскот Леопольд, призывающий работать вместе, трибуны объединившие руководство ФБУ - Михаил Бродский, министерства спорта Украины - Игорь Жданов, людей представляющих большой баскетбол Украины - Богдан Гулямов, вместе с тысячами болельщиков в зале - все вместе они смогли поддержать нашу баскетбольную сборную и помочь победить ей в трудной борьбе!


По всей видимости, на этом знаменательном матче мы увидели то, что давно ждали - желание, стремление решать проблемы и объединяться есть.
Михаил Бродский предлагает объединяться!


Поэтому и у нас есть весьма уверенная надежда, что и в этом "матче" мы победим. Вместе - обязательно победим!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария