03 мая 2016

Только в баскетболе не заметна 12-летняя разница в возрасте!


Канадская пограничная служба арестовала 29-летнего игрока школьной баскетбольной команды, выходца из Южного Судана Джонатана Элию Николу, который выдавал себя за 17-летнего юношу. Об этом сообщает The Washington Post.

Суданец, предположительно, по поддельным документам проник на территорию страны. В паспорте был указан 1998 год рождения. Никола был зачислен в 11-й класс средней школы города Виндзор (провинция Онтарио) и выступал за школьную баскетбольную команду. Африканец утверждает, что не знает своего реального возраста.

«Я постоянно спрашивал мать о том, когда я родился, но она не могла вспомнить. В Южном Судане мы не каждый год учимся, постоянно меняем школы, и у нас не спрашивают, сколько нам лет», — рассказал Никола.

Спортсмен, ранее посещавший США, был арестован после того, как подал документы на американскую визу. У него также взяли отпечатки пальцев.
Дактилоскопическая экспертиза показала, что при прошлом визите в документах этого же человека был указан 1986 год рождения.
24 мая будет принято решение о депортации Николы на родину, пока он находится под стражей.


Вот что значит БАСКЕТБОЛ - самый увлекательный в мире вид спорта, в пылу борьбы которого совершенно не замечаешь никакой разницы в физических кондициях игроков!

А ты, товарищ, замечаешь с кем играешь?!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария