24 июня 2010

Украинские юниоры U18 окончательно разбили турецких баскетболистов

Со счетом 71 - 59 украинская сборная завершила последний матч трехдневного сражения с молодыми турецкими баскетболистами.

Следует отметить, что игра на равных была только в первой половине матча. А в третьей и четвертой части итогового матча украинские юниоры полностью контролировали ход игры и уверенно довели встречу до победы. К третьей игре подряд соперники знали друг друга от и до, поэтому роль индивидуальных действий баскетболистов была решающей. Поэтому, не скрывая удовлетворения от качественно выполненной работы, нужно сказать, что лучше всех проявил себя в нашей команде Марченко. Это очень хороший обнадеживающий знак, когда в команде делается заявка на лидера именно в подготовительных матчах.

Итогом трехдневного нашествия турецких подданных Его Величества Баскетбола стало их разгромное поражение на полях сборной Украины, с "сухим" счетом по матчам 3 - 0 в пользу украинских юниоров.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 комментариев:

  1. Разделали под орех! Три победы подряд, молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный26 июня 2010 г., 21:08

    То Anton
    Ох, не добрый это знак дома так разделывать, а в Турции тех же украинцев, правда U-20, так же "под орех" все подряд.... Хотелось бы в лучшее верить.

    ОтветитьУдалить
  3. Почему?
    Было бы лучше если бы они проиграли?

    ОтветитьУдалить
  4. то Анонимный и Anton
    Вот не припомню примеров, когда начиная с тов игр, команда (даже клубная) получала продолжительный успех долгое время. А когда после поражений в подготовке, следовала серия побед в натуральных играх - такое сплошь и рядом. Так что намёк Анонима не без оснований. Anton - тут нельзя судить лучше или хуже БЫЛО БЫ. Правильнее - пойдут ли на пользу в будущем эти победы? Т.е. СТАЛО ЛИ лучше?

    ОтветитьУдалить
  5. to Master)

    Думаю победы пошли на пользу и лучше стало наверно, раз уж обыграли...

    ОтветитьУдалить
  6. Хотя конечно чего уж кумекать)
    Я не профи баскетбольный и не тренер, сужу как болельщик и раз выиграли - значит хорошо, победа на пользу...

    ОтветитьУдалить