24 декабря 2015

Нам нравится: Women Basketball - Sexy или пусть будут как все?

Баскетбольная общественность Америки не на шутку взволновалась темой, поднятой неким Гилбертом Аринасом относительно перспектив развития женского крыла НБА.

Политкорректно говоря, он поставил болельщиков перед выбором:

  • - или WNBA обновится, сделав упор на привлекательные сексуальные женские тела в баскетболе и тогда есть перспектива, что баскетбол будут смотреть; 
  • - или оставить всё как есть и на баскетбольных площадках править бал будут женщины вольно или невольно становящиеся похожими на мужчин и тогда...

Вообще-то Гилберт высказался гораздо жестче, за что и получил в ответ массу сообщений в виде злобных нападок и обвинений в том, что не понимает, что такое баскетбол и спорт вообще и в частности.

Но парень был и остается непреклонен в своем видении женского баскетбола и утверждает, что когда в 1996 году придумали WNBA хотели видеть его именно таким каким баскетбол представлен на видео.



Кроме рядовых любителей выплеснуть свою ненависть в интернете, на стороне у Аринаса оказалось немало тех, кто поддерживает его взгляды относительно создания имиджа привлекательного баскетбола и они сообщают о том тысячами лайков и сердечек в социальных сетях.

Есть и те кто считает, что осуждают мнение Аринаса лицемеры и на самом деле они хотели бы видеть баскетбол таким каким они хотят его видеть, но... как говорил один советский киногерой - "Срамота!"

В завершение рассуждения по этому поводу приведу комментарий одной из моделей, снявшейся в этом возмутительно-привлекательном видео, к слову, некогда игравшей в баскетбол в составе команды своего колледжа - Мелоди Рей так высказалась в защиту красивого баскетбола - "Если ношение сексуальной формы помогает продвигать игру, я в любом случае полностью за. Посмотрите на наше видео, например. Единственная причина по которой оно стало вирусным - то как мы одеты".



А вопрос по-прежнему остается открытым - "Нам нравится: Women Basketball - Sexy или пусть будут как все?"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария