15 мая 2013

Летний баскетбольный лагерь в Железном Порту - ARD Plus Сamp 2013

Баскетбольный лагерь ARD Plus Сamp 2013 будет проходить в курортном поселке Железный Порт, Херсонская область, Украина с 10 по 21 июня 2013 г. Внимание! Дата проведения лагеря ИЗМЕНЕНА - он будет проведен с 13 по 24 июня 2013 г. (см. пояснение организатора в комментарии). Проживание в Спортивно-оздоровительном комплексе «Калин-Ка», проживание в 2, 3,4-х местных номерах (стандарт): туалет в номере, душ в номере, горячая и холодная вода круглосуточно. В номере есть вся необходимая мебель, металлопластиковые окна. На территории находится двухуровневый бассейн. Питание полный пансион плюс полдник.

Участвовать в лагере приглашаются все желающие юноши и девушки в возрасте от 10 до 18 лет. Участники лагеря будут поделены на группы по 6 человек, с каждой группой будет работать тренер по баскетболу и тренер по ОФП. В лагере будет работать 5 тренеров по баскетболу, тренер по ОФП, медицинский работник.

В лагерь дети могут приехать с родителями. Все тренировки открыты для посещения родителей. Стоимость для родителей только за проживание, питание и трансфер.

Программа лагеря рассчитана на четыре тренировочных занятия в день. Каждый день работа в лагере начинает в 7.00. с утренней зарядки на берегу моря, во время которой основной акцент делался на технику бега, постановку рук и ног, их координацию при движении, умению управлять собственным телом. В течение дня первая и вторая тренировки посвящены работе над индивидуальной техникой и тактикой каждого юного спортсмена в группе. Во время этих тренировок основной упор приходился на отработку навыков по баскетбольной стойке, передвижению, работе с мячом (передача, ведение, защита), технике броска. На вечерней тренировке будут закрепляться умения и навыки техники, освоенные на первой и второй тренировках во время игр 3 на 3 или 5 на 5.

В баскетбольном лагере будут принимать участие игроки и тренера по баскетболу:

Дмитрий Базелевский, в свое время защищавший цвета национальной сборной Украины, как игрок, и совсем недавно работавший главным тренером в профессиональных командах украинской Суперлиги и ассистентом главного тренера национальной сборной Украины.
Валентин Берестнев, недавно работавший главный тренер баскетбольной команды МБК «Николаев», главный тренер молодежной сборной Украины.
Молодые игроки украинской Суперлиги: Владимир Скляр, игрок МБК «Николаев», Носков Денис, игрок БК «Одесса».
Василий Ивлев, тренер КДЮСШ «Азовмаш», принимал участие в тренировочных лагерях Сербии: «YUBAC», «CVETEX», лагерь по индивидуальной подготовке профессиональных баскетболистов Саши Груича, международном баскетбольном лагере Александра Николича.

Стоимость лагеря – 3500,00грн.

В стоимость входит:
– программа тренировочного лагеря;
– фирменные майки, шорты, кепки (с символикой лагеря);
– размещение и питание-полный пансион плюс полдник;
– вода во время тренировок;
– трансфер Херсон – Железный Порт – Херсон ;
– фото- и видео-сьёмка;
– медицинское наблюдение.

В целях максимального эффекта от тренировок, количество участников лагеря ограничено.

Контактные данные: +38050–931–30–80, +3096–509–50–19, ardplusbasketballcamp@gmail.com
Ивлев Василий.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 комментариев:

  1. Василий Ивлев17 мая 2013 г., 02:44

    Даты лагеря изменились на три дня, с 13 по 24 июня, в связи с экзаменами 9-классников и вручением им аттестатов, по просьбам желающих принять участие.

    ОтветитьУдалить
  2. Даа... крутой лагеь и такие же условия и стоит недорого, ну по нашим меркам. Отыскать бы нечто подобное для людей моего возраста, т.е от 25 и выше, но наверно нереально да?)

    ОтветитьУдалить
  3. Василий Ивлев18 мая 2013 г., 13:05

    в лагере уже хотят тренироваться 2 человека которым 20 лет и 23, будет создана группа такого именно такого возраста , так что если есть желание и возможность приезжайте.

    ОтветитьУдалить
  4. Я нахожусь в другой стране (Россия, Москва) увы и выехать к вам сейчас возможности не имею пока. В теории конечно запланировал, но практически пока не знаю как и когда + мне было самому интересно именно насчет возрастных групп, по той простой причине, что мне 28 лет :))) Но есть и еще вопрос, а какой должен быть игровой уровень у игроков и физическая форма? Я допустим хорошо попадаю в кольцо из любой позиции в 2х очковой зоне и пробиваю 30% штрафных, а вести мяч не умею совсем, как тогда быть?

    ОтветитьУдалить
  5. Василий Ивлев21 мая 2013 г., 16:52

    Процент штрафных для тренировки должен быть не менее 80, средних - 70, трехочковых-60, это норма. Для подготовки, то 10 метров надо выбегать из 2с, 10 площадок за 1 минуту. Чтобы научиться вести мяч надо постоянно заниматься дриблингом. В лагере основной упор будет делаться на индивидуальное мастерство и возраст в такой работе не помеха, так как игр между игроками нет.

    ОтветитьУдалить
  6. Антон, в этот раз я не являюсь организатором лагеря, но могу посоветовать тебе как относиться к таким лагерям и работе в них.
    Ты (к примеру, уже едешь в баскетбольный лагерь) хочешь чему-то научиться в лагере в плане баскетбола и, в силу профессии и увлечения (фото), увидеть-снять моменты украинского летнего баскетбола. Я убежден, что обе цели интересны и достойны.
    А также, я вдвойне убежден, что никакие проценты попаданий и умения в баскетболе не должны смущать тебя - это во-первых, и во-вторых - любой организатор, любого подобного проекта будет только рад дать что-то большее человеку увлеченному баскетболом. Даже если на тренировки приехал человек, который никогда не держал никогда мяч в руках, но обожает смотреть как играют другие и сам хочет попробовать.
    Баскетбол высокого уровня - утопия, без детей , любителей баскетбола, болельщиков и просто интересующихся баскетболом людей.
    Я просто представить себе не могу, чтобы в американском, сербском, китайском или марсианском :) баскетбольном лагере хуже отнеслись к новичку любого возраста, чем к более мастеровитым участникам. Вот такое мое мнение о таких, необходимых всем, проектах.
    Так что, на твой вопрос: "..., как тогда быть?", ответ простой: " Прочь сомнения!" Появится возможность - обязательно приезжай в лагерь на Украину. Да и просто на Украину, будем рады.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо Дмитрий Леонидович за столь развернутый ответ)) Насчет приехать, я честно запланировал приехать в Одессу, это же город моей юности, я уже где-то писал это тут, и может еще в какой-нибудь город заглянул бы. Можно было бы чуть ближе познакомиться раз уж давно общаемся), мне бы этого хотелось. По датам не скажу когда это могло бы быть, пока очень много работы, не вырваться, но точно знаю, что приеду=)

    ОтветитьУдалить
  8. Трехи я вообще не кидаю, не долетает мяч))) близкие броски без проблем), челноки не бегал ни разу, разминку делаю конечно, но такую небольшую)

    ОтветитьУдалить
  9. как можно узнать кто был в лагере?? есть списки?

    ОтветитьУдалить
  10. Позвоните по контактным телефонам и думаю Вам ответят. Извините за любопытство, но зачем Вам списки участников лагеря?

    ОтветитьУдалить