11 марта 2011

"Ах, почему люди так летают?" Ремикс баскетболистки (Видео)

Звезда WNBA Sylvia Fowles легко забивает слэм-данк в игре All Stars Euroleague 2011. Вполне возможно именно этот эпизод повлиял на признание этой баскетболистки MVP этого матча.



Пусть это и не самый зрелищный бросок сверху, который мы видели, но всё же этот полёт для слэма одной рукой, выглядит определённо лучше таких же бросков в исполнении Brittney Griner и Lisa Leslie.

Sylvia Fowles в этой игре принесла своей команде 16 очков, что привело к победе её команды Сборная Остального Мира против Сборной Европы со счётом 116–88.

Также хотелось бы отметить, что рост Sylvia Fowles 198 см и пусть это достаточно много для девушки, но с какой лёгкостью и непринуждённостью это исполнено! Просто браво!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 комментариев:

  1. Во как скачет баскетбольная кобылка :))))
    И это притом, что женская физиология не позволяет забивать сверху, как это делают игроки мужского пола.

    ОтветитьУдалить
  2. мастер Спорта12 марта 2011 г., 07:48

    А почему физиология не позволяет? Она вроде и не сильно напряглась...

    ОтветитьУдалить
  3. Я это не придумал. Много раз слышал про физиологию от тренеров, их помощников, от самих игроков, очень маленький процент девушек, забивающих сверху. Они обычно играют головой, работают через множество хитрых комбинаций, но никакой жесткой игры и прыжков под кольцом как у ребят.

    ОтветитьУдалить
  4. Антон
    То что у них редко бью сверху это да, но то что они не играют жестко это нет. Иногда даже жестоко, у парней как-то чаще подают руку друг другу не в зависимости от конфликта, а у женщин махач серьезный и безкомпроМИСный бывает! (из того что я видел в Украине)

    ОтветитьУдалить
  5. У парней как-то чаще в нос бьют локтем)))
    А то, что ты пишешь насчет бабчегов, то скорее еще какие-нибудь физиологические циклы, которые сказываются на игре. Может месячные, настроения, еще чего..., это дело тонкое :)

    ОтветитьУдалить