14 марта 2011

Не исключено что Ивковича таки уломают

Бывший тренер московского ЦСКА Душан Ивкович может вернуться в сборную Сербии, чтобы готовить национальную команду к чемпионату Европы в Литве, сообщает Blic.

Ивкович привел Сербию к серебряным медалям на Евробаскете-2009, а также к полуфиналу на прошлогоднем чемпионате мира в Турции. В прошлом месяце он подал в отставку. Однако во время перерыва в чемпионате Греции (Ивкович тренирует «Олимпиакос») тренер летал в Сербию и встречался с мэром Белграда Драганом Джиласом, кто, скорее всего, станет следующим президентом Федерации баскетбола Сербии. Blic, ссылаясь на источники, близкие к федерации, пишет, что Джилас и Ивкович пришли к соглашению, и тренер снова возглавит национальную команду.

Джилас официально возглавит сербский баскетбол в апреле. На данный момент он единственный кандидат на пост президента федерации.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 комментариев:

  1. Базелевский Д.Л.14 марта 2011 г., 22:32

    Главред
    Редко к Вам обращаюсь, но каким образом Вы такие правильные заголовки и фото находите? Эта новость, тому подтверждение.

    Это человеку 67, и выиграл он много чего (если скромно высказываться), и он может словом баскетбольным "и убить, и воскресить", но Вы (Главред) очень правильное фото тренера нашли, и подчеркнули всю суть тренерскую.

    "Нужно жить игрой, а не рассказывать, как правильно играть." Не вывожу это выражение аксиомой, но считаю, что тренерские знания бессильны без энергии человека.

    Сербам этот "дедушка" очень поможет.

    ОтветитьУдалить
  2. Да ну, льстите Вы мне ;)
    Ничего тут сверхъестественного в согласии заголовков и фото зачастую нет.
    Просто в данном случае подумалось, что вряд ли такого мужчину можно было бы купить или заставить тренировать. Таких сломать невозможно, а вот уговорить, пожалуй.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово он сидит на полусогнутых, помагает прессинговать наверное! :) Могу себе только представить что это за глыба!

    ОтветитьУдалить
  4. "Все в лаковых"
    Дядька чудной, ему бы кунг-фу заниматься с такой стойкой)))

    ОтветитьУдалить