24 февраля 2012

Все баскетбольные звезды Америки - All-Star Game NBA 2012

All-Star-Game-NBA-2012 НБА назвала всех участников Матча звезд 2012 года, который пройдет 26 февраля в Орландо. 2 февраля были названы стартовые пятерки команд Восточной и Западной конференций, а в ночь на 10 февраля тренеры клубов НБА выбрали 14 запасных игроков - по семь в каждую из команд, сообщает официальный сайт НБА.

Запасными команды Восточной конференции стали Пол Пирс ("Бостон Селтикс), Крис Бош ("Майами Хит"), Луол Денг ("Чикаго Буллс"), Рой Хибберт ("Индиана Пейсерс"), Андре Игуодала ("Филадельфия 76"), Джо Джонсон ("Атланта Хокс") и Дерон Уильямс ("Нью-Джерси Нетс").

В команду Западной конференции запасными выбраны Дирк Новицки ("Даллас Старс"), Ламаркус Олдридж ("Портленд Трейл Блейзерс"), Марк Газоль ("Мемфис Гризлис"), Кевин Лав ("Миннисота Тимбервулвс"), Стив Нэш ("Финикс Санс"), Тони Паркер ("Сан-Антонио Сперс") и Рассел Уэстбрук ("Оклахома-Сити Тандер").

Денг, Хибберт и Игуодала примут участие в Матче звезд НБА впервые в карьере. Для Новицки этот матч станет уже 11-м, для Пирса - десятым, для Нэша - восьмым.

В стартовую пятерку команды Восточной конференции попали Деррик Роуз ("Чикаго"), Дуэйн Уэйд, Леброн Джеймс (оба - "Майами"), Кармело Энтони ("Нью-Йорк Никс") и Дуайт Ховард ("Орландо Мэджик), в стартовую пятерку команды Запада - Коби Брайант, Эндрю Байнум (оба - "Лос-Анджелес Лейкерс"), Блейк Гриффин, Крис Пол (оба - "Лос-Анджелес Клипперс") и Кевин Дюрант ("Оклахома").

А вот тут http://goo.gl/310m7 небольшое видео с участием одной звезды предстоящего Матча – к сожалению, я не смог его встроить на этом сайте. Эти американцы, такие… ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 комментариев:

  1. Ну таких как Ховард, пускать нельзя на площадку! Это не честно по отношению к баскетболу и другим его участникам! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Базелевский Д.Л.25 февраля 2012 г., 10:44

    Вчера узнал достаточно неожиданный факт. Вчера общаясь с сербским тренером узнал, что в Сербии не проводят Матчи звёзд. Зрителям не нравится. Проводили несколько раз, но болельщики не знают что им делать на этой игре и перестали ходить. Как следствие - перестали проводить...

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это так новость!
    Как же так?
    Может потому что страна не очень большая как Америка, потому и не интересно?

    ОтветитьУдалить
  4. Базелевский Д.Л.25 февраля 2012 г., 11:29

    Нет борьбы, нет накала страстей и эмоций, поэтому местным болельщикам не интересно. И наверное, нет Тины Кароль. )))
    Сегодня во Дворце спорта должно быть интересно, организаторы уверяют, что проданы почти все билеты. А если аншлаг, то это уже пол дела.

    ОтветитьУдалить
  5. Глеб
    Да он и ему подобные с камим-то неймоверным, нелюдским запасом вколачивают мячи! А если серьездно, то это просто фантастика, и не восхищаться таким не возможно!

    Базелевский Д.Л.
    Действительно интересный факт. Видимо они другие, любят баскетбол, поддерживают свои команды, традициии... Нам же предлагают дорогую упаковку.

    ОтветитьУдалить
  6. Да ну, как на матче звезд не может быть накала страстей?
    Что делать болельщикам? Болеть, что же еще))
    Может быть в Сербии не шибко грамотно подходили к этому вопросу, чисто организационно, потому что ну не может быть чтобы никому не нравилось.

    У нас вот например на прошлой неделе провели матч всех звезд московской баскетбольной лиги, вкратце МВЗ МБЛ 2012. Поскольку я там был, то могу сказать, что в прошлом году было интереснее, чем в нынешнем.

    ОтветитьУдалить