08 февраля 2012

Обращение к спонсорам по поводу проведения All Stars Basketball Clinic 2012

На почту сайта BAZE CAMP - BASKETBALL/баскетбол CAMP/лагерь пришло письмо с просьбой отозваться и принять участие в организации All Stars Basketball Clinic 2012.

Прилагаемое объявление, было отправлено по адресам всех руководителей баскетбольных клубов Суперлиги Украины и спонсоров прошлогоднего тренерского семинара прошедшего в Харькове – All Stars Basketball Clinic 2011.  И чтобы быть до конца уверенными в том, что обращение дошло до адресатов, учитывая возможность досадных недоразумений –  случайно пропустили чей-то E-mail или письмо попало в спам почтовой системы… В общем,  просьба ко всем, кому интересно это предложение, пожалуйста, отзовитесь на эту новость...

Дорогие друзья!

В прикрепленном файле обращение к руководителям баскетбольных клубов Украины с предложением о сотрудничестве в проведении семинара баскетбольных тренеров All Stars Basketball Clinic 2012 в Киеве.

Просим высказать своё мнение по этому поводу  в любой удобной для Вас форме. 

Текст обращения в указанном прикрепленном файле:

Уважаемые Господа!

В рамках прошлогоднего Матча Звезд Суперлиги общественная организация «Basket Open» (Открытый баскетбол) в сотрудничестве с Федерацией Баскетбола Украины и АКБУ «Суперлига» провела первый в Украине международный тренерский семинар «All Stars Basketball Clinic 2011». В формате семинара своими мыслями и идеями поделились известные украинские и иностранные тренера, что вызвало огромный интерес со стороны баскетбольной аудитории. Слушателями семинара стали более 130 тренеров, а среди почетных гостей присутствовали Александр Волков, Зураб Хромаев, Альгимантас Павилонис, Геннадий Защук и Валентин Мельничук.

Первый опыт проведения семинара был позитивно воспринят, а само мероприятие еще долго обсуждалось в баскетбольных кругах. Об этом свидетельствует большое количество положительных отзывов в статьях и сообщениях в СМИ и на страницах интернет-изданий.

В прошлом сезоне мы ставили для себя задачу организовать пилотное мероприятие, не обращаясь к непосредственной помощи клубов Суперлиги. Проведение All Stars Basketball Clinic 2011 стало возможным благодаря помощи Фонда содействия развитию спорта в Украине Олимпийского чемпиона А. Волкова, компаниям Swift и Delfi, Федерации баскетбола Луганска, Харьковского политехнического института, лично президента БК «Донецк» Сергея Дядечко, а также капитана национальной сборной Украины Сергея Лищука.

Сегодня мы обращаемся к Вам, руководителям профессиональных клубов Суперлиги, с предложением поддержать наше начинание и совместно провести All Stars Basketball Clinic 2012 в Киеве.

Касаясь финансовой стороны, отметим, что бюджет All Stars Basketball Clinic 2011 составил без малого $ 15 000. Затратная часть нынешнего семинара будет сопоставима с прошлогодней. На сегодняшний день сложность в определении итоговой суммы бюджета заключается в том, что приглашать тренеров для выступления мы будем, только зная, что заручились Вашей поддержкой и готовы оплатить их приезд.

Мы просим Вас, как руководителей баскетбольных клубов, рассмотреть возможность поддержки All Stars Basketball Clinic 2012, который с Вашей помощью может быть проведён в г. Киев 24-25 февраля 2012г.

Администрация Общественной Организации «Basket Open»
Президент ОО «Basket Open» Дмитрий Базелевский

E-mail: basketopenЭТАСОБАКАgmail.com

Tel: +38 050 392 96 20

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13 комментариев:

  1. Учитывая качество планируемого мероприятия, бюджет более чем приемлемый. По сути нужны больше не деньги, а понимание необходимости этого семинара. Ведь 1000у.е. может себе позволить инвестировать каждый руководитель профессионального баскетбольного клуба Украины. Правда?

    ОтветитьУдалить
  2. Кто знает, есть какие новости - кто-нить откликнулся и решился помочь провести Clinic?

    ОтветитьУдалить
  3. Ну что молчат?
    Время то идет...

    ОтветитьУдалить
  4. А кто вообще решил, что нам интересней смотреть Порно Кароль, чем слушать баскетбольных тренеров?
    На эту... хватило бабок, а на проведение семинара значит нет?
    Кто организатор Матча Звезд, ПЕРСОНАЛЬНО?

    ОтветитьУдалить
  5. Сашка

    Почему, Кароль пускай приходит, так и жене, например, интереснее будет и парням не скучно! :) Это же шоу, должно быть! Другое дело что семинар должен быть, не в зависимости от качества шоу, особенно в это время.

    ОтветитьУдалить
  6. Олег
    Та я понимаю что пусть. Просто в сердцах так сказал)- Важен Clinic!!!
    Если честно, не думаю, что она там нужна.
    Я бы параллельно Матчу Звезд сделал бы Шоу Черлидер Украины - вот это было бы зажигательно)
    А Кароль пусть на корпоративах трут)))

    ОтветитьУдалить
  7. Базелевский Д.Л.10 февраля 2012 г., 13:15

    Думаю правильным будет сказать следующее: на настоящий момент обращения к руководителям клубов, спонсорам прошлого семинара, письма всем к кому мог обратится за помощь были отправлены - ответов пока нет. Но как говорится, надежда умирает последней...

    ОтветитьУдалить
  8. Базелевский Д.Л.10 февраля 2012 г., 13:35

    И вот ещё что.
    Я читаю, сообщения на баскет.ком.юа и отметил, что там были, как по-моему, необоснованные претензии ко мне как к организатору прошлогоднего семинара. Но ведь по факту, All Stars Basketball Clinic 2011 был проведен, были и положительные отзывы специалистов и слушателей, где-то на этом сайте всё есть - и это не выдуманное. В принципе я не против, если бы кто-то организовал семинар лучше меня, но этого нет. Я понимаю, что с коммерческой точки зрения вкладывать деньги в тренерский семинар не имеет смысла и, пожалуй, именно этим и руководствуются владельцы и руководители клубов. Но от организации профессионального общения, обмена мнениями, вплоть до того же обучения сложно ожидать сверхприбылей. Это немного другое - не всё измерятся деньгами и в ту же минуту. К тому же то, что я повторил в прошлом году делается во всем мире и нигде не является предметом осуждения. Мне жаль, что я не смог привнести этот полезный опыт на Украину, скорее всего это время ещё не пришло. Хотя, я буду играть до последней минуты ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Олег, 1000 баксов для профи-клуба это гроши. Только будут ли их инвестировать?
    У нас тоже некоторые вещи далеко не идеальны и как что доходит до денег, то многое стопориться, мол нету средств, но так и хочется иногда сказать, что "не *** п*здеть", что деньги есть, просто не хотят их выделять.

    ОтветитьУдалить
  10. Я в прошлом году на этот семинар ехал из Киева ,мне было очень интересно узнал много нового ,что сейчас использую в своей практике .Очень бы хотелось что бы такое было в моем городе ,тем более это раз в год .Аналогичный семинар был в институте физкультуры но мне ф-мат не понравился .Очень хорошо выступил Саша Обрадович хотел бы его услышать снова ...

    ОтветитьУдалить
  11. Semeckiy
    Я слышал много таких отзывов. Я бы тоже с удовольствием посетил бы семинар, в том году в Харьков поехать не мог, а в этом, Матч Звезд в родном Киеве, а по семинару все еще непонятно. Мне это интереснее чем сам Матч Звезд. Тем более непонятно почему в этом году так туго и все еще не определенно, ведь в том году удалось провести все на хорошем уровне и большинство участников были благодарны за такой форум.

    ОтветитьУдалить
  12. Да ведь понятно всё. Если Базелевский снова сделает хороший семинар, то федерации нужно будет делать достойный, а не в составе Защук-Мельничук-Брюховецкий (уважаемые люди, но не для нынешних тренерских семинаров)и вкладывать бабки.
    Никто не даст провести семинар - значит любая туфта от фбу будет "на ура", плюс заставят всех приехать. И всё отлично в нашем "царстве"!

    ОтветитьУдалить
  13. Аркадий
    Как-то так, а то и хуже. Ведь основная задача для функционеров выполнена - право проведения Евро-2015, тут есть где развернуться, подстроить что-то, подчинить... А посеминарить еще успеют. Только такой подход отбрасывает нас все дальше и дальше от настоящего развития и скоро просто некем будет играть что в сборной, что в клубах.

    ОтветитьУдалить