28 ноября 2011

Кириленко на распутье

a_kirilenko В своем блоге Маша Кириленко говорит о сложной дилемме, с которой столкнулся её муж Андрей после объявления об окончании локаута в НБА. Она приводит слова Андрея о сложности выбора между ЦСКА и командой НБА.

Соглашусь, что выбор непростой. В каждую чашу весов вложено слишком много. И в этом случае лучше дать слово Андрею, за него о таких вещах говорить не стану:

Андрей: Не хочется бросать команду посреди сезона. Столько сил уже потрачено и столько вложено. Комбинации выучены, в команду влился. Столько уже получил в ответ. И от команды, ребят, тренеров и от клуба, болельщиков. Что вот взять сейчас и все бросить, на самом деле, непросто. Поверьте, этот момент куда важнее, чем вопрос контрактный. Уверен, что предложения из НБА будут. И не одно. Но как поступить, еще не знаю. Честное слово! Не хочется бросать команду и подводить по ходу сезона. Хотя два месяца назад, и это не секрет, шли на это осознанно. Обсуждали и все понимали – в любой момент могу уехать. Прямо и уверенно говорили – я здесь до конца локаута. А сейчас уже понимаешь, что на бумаге одно, а на деле совсем другое. Вот как взять и уехать? Выбор предстоит непростой. Но в любом случае всем угодить не получится.

Наверное, нужно согласиться, что Кириленко  не стоит пытаться кому-то угодить. В любом случае этот игрок будет приносить удовольствие своей игрой любому болельщику. И похоже, не раз доказано, что куда бы не попал этот игрок, его не оттеснят, не затрут и он не затеряется. Кириленко в расцвете сил и его баскетбол, его стиль и уровень приносят и удовлетворение и результаты. Так что,  будем ждать новостей от команд НБА, которые будут проявлять интерес к "АК 47". От качества этих предложений, очевидно зависит многое. А решение в любом случае будет правильное, ведь пока есть только два варианта  Евролига или НБА? Ну кто скажет, что тот или иной вариант плохой?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария