03 марта 2012

«20 процентов болельщиков можно расстрелять!» - Чарльз Баркли

Charles-Barkley Вот так – ни много, ни мало. С таким предложением высказался экс-звезда баскетбола NBA Чарльз Баркли на вечернем ток-шоу Джима Ромеса на радио-канале ESPN. Довольно интересный онлайн-разговор принял несколько дикий поворот после того, как собеседники коснулись темы баскетбольных фанатов. «Они (фанаты) думают только о своей команде и о своих кумирах и не принимают никакой критики ни в свою сторону, ни в сторону своих любимцев. Восемьдесят процентов из них прекрасные люди, но остальные 20 можно расстрелять.» Ведущий Джим Ромес переспросил Чарльза, не выскажется ли он как-нибудь помягче о фанатах, но в ответ бывший баскетболист и нынешний спортивный комментатор ответил категорично: «Нет, Джим, я так думаю, как сказал. Те двадцать процентов, о которых я говорю, позволяют себе так грязно и подло вести себя по отношению к баскетболистам, и без опаски высказываются в сторону спортсменов понимая, что в ответ ничего не получат, зная, что игрок их не тронет».

Следует напомнить, что Чарльз Баркли никогда не отличался сдержанностью, особенно сталкиваясь с агрессивным отношением к нему со стороны болельщиков. За время своей баскетбольной карьеры он был дважды арестован за конфликты с фанами, включая случай в Минессоте, когда он сломал нос человеку на автостоянке.

В прошлом году в Маями, во время подготовки к прямому эфиру группа болельщиков “Маями Хит” крикнула ему «f*** you Charles!», в ответ он демонстративно поднял обе руки вверх и показал орущим фанам средние пальцы.

В ту же ночь он с угрозами накинулся на фаната, который бросил в него полотенце. Он повернулся и сказал, бросившему в него полотенце: «Не заставляй меня делать это. Не заставляй меня идти к тебе. Потому что ты узнаешь, что такое ад, если я доберусь до тебя!»

Ну и, конечно, широкую известность получил тот случай, когда Чарльз Баркли был арестован в 2008 за вождение автомобиля в нетрезвом виде. К слову сказать, объясняя сложившуюся ситуацию офицеру полиции, он сказал, что он торопится к девушке, чтобы заняться оральным сексом.

Интересно, на что он рассчитывал…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария