14 марта 2012

Обама и Кэмерон прожевали баскетбол

obama-kemeron-hot-dog Барак Обама (президент Соединённых Штатов Америки) и Джеймс Кэмерон (премьер-министр Великобритании) прошлый вечер провели в типично американском стиле - они посетили баскетбольный матч и демонстративно пожевали хот-догов.

Джеймс Кэмерон прилетел в Вашингтон вместе с женой ещё днем 13 марта. Передав благоверную под конвой Мишель Обамы, премьер Соединенного Королевства вместе с главой северо-американского государства рванул в благословенный Дейтон, где не для отчета, а во имя нерушимой дружбы американского и английского народов рубились баскетболисты университетов Кентукки и Миссисипи.

Не прошло и пары минут с начала встречи, как Кэмерон и Обама заказали по хот-догу. Глава правительства Великобритании смачно окропил красненьким (кетчупом) свою горячую собаку и приговорил последнюю, утопив её в кока-коле. А президент США продемонстрировал стоический аскетизм и долго пережевывал отечественный продукт, помогая пищеварению обычной водой, скорее всего из под крана.

О том, как завершилась бойня Кентукки – Миссисипи история, к сожалению, умалчивает. Да и важно ли это – главное ведь, что лидеры сверхдержав спокойно покушали.

Внимание! На фото в руках Кэмерона скорее всего тот пресловутый хот-дог, а вот то что на указательном пальце Обамы это не он…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 комментариев:

  1. Метко! Особенно в контексте предыдущей новости.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, украинский баскетбол не прожевали его про... (тут же вроде не ругаются)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну почему они едят простой хотдог???? Невозможно представить, чтоб кто-то из наших руководителей или поп-звёзд где-то заказал ХОТДОГ!!! Это просто религиозное табу у нас. А там неандертальцы, похоже.

    ОтветитьУдалить
  4. Примус
    Да, у нас до сих пор считается: Лучше жить в съёмной однокомнатной, иметь Iphone 4G и Mercedes - и занимать деньги на пополнение счета МТС, и искать запчасти на машину китайские (чем дешевле, тем лучше)....

    ОтветитьУдалить
  5. Примус
    Невозможно представить чтобы у нас просто кого-то из поп-звезд (кстати, а кто они у нас) заинтересовала игра матча Суперлиги. Ну а жевать горячую собаку или нет, это дело следующее.

    ОтветитьУдалить
  6. Так а эта КароТина звезданутая была на All Stars - вроде ж хвалились? И чо - шо жрала?

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный
    Она работала на этом баскетбольном "празднике", это был как бонус, довесок, ход конем, кому как нравится, для пришедших во Дворец.

    Кстати, президент и премьер-министр посетили матч университетских команд. Помню у нас в двухтысячных на финалах студ. лиги самыми звездными гостями были ректоры университетов и тренер тогда еще Будивельника Евгений Мурзин. Ющенко или Тимошенко замечены не были! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Олег, а от каких штатов университетские команды?
    Ющенко не приходил потомушто опаздывал - была такая беда учеловека. А Тимошенко за это посадили.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный
    В статье же указано - Кентукки и Миссисипи.

    ОтветитьУдалить
  10. Тю, я думал ты на Украине нашел такие)))

    ОтветитьУдалить
  11. Такие морды у них смешные)))

    ОтветитьУдалить
  12. Сергей
    На экране в зале показали игру украинской Суперлиги! :))) Или гостиницу "Спорт" в Киеве, за 2 месяца до Евро 2012. :0)))) Вот и с лицами что-то случилось...

    ОтветитьУдалить