23 марта 2012

Почему в Украине не популярен баскетбол - у нас принца нет!

prince-Charle-basketballist-2С наступлением теплых дней всё чаще заметны на детских площадках мальчишки и даже девчонки бросающие мяч в баскетбольное кольцо. Конечно, у нас тут не Европы и не Штаты, но его величество баскетбол не чужд и нашим тинейджерам. Мы бы с радостью написали что-нибудь хорошее о том, что было сделано (пока одни лишь обещания) для любителей одной из самых популярных игр на планете, да вот сложно найти такие новости в нашей спешащей в Европу стране.

А вот оплоте цивилизации не то что дети и рядовые просиживатели офисных кресел вовлечены в эту увлекательную игру, вот даже сам принц Чарльз решил тряхнуть аристократичной сединой на баскетбольной площадке.

Во время своего трехдневного турне по Скандинавии принц посетил Stockholm's Fryshuset Youth Centr и пусть даже в повседневном официально-деловом костюме британского престолонаследника, но всё же приложился к баскетбольному мячу и по слухам достаточно успешно атаковал кольцо.

prince-Charle-basketballist

К слову, если Вы следите за новостями этого сайта, вы непременно заметите, что баскетбол увлекает крайне занятых и даже венценосных особ. Поэтому хотелось бы дать бесплатный, но в тоже время бесценный совет – Чтобы с тобой не случилось: грусть, тоска, успех на работе, победа на выборах, проигрыш, влюбленность, проблемы, ты в отпуске, у тебя выходной и даже тогда когда понимаешь – Как же всё надоело! Просто вспомни, что есть баскетбол. Можешь сам им заняться, можешь посмотреть – в любом случае позитив и хорошее настроение обеспечено!

Эх, нам бы ещё хоть одного принца-баскетболиста в команду...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария