04 июля 2012

А в баскетбольный лагерь в Лас-Вегасе не хотите ли?

las-vegas-basketball Баскетбольное агенство Court Side приглашает всех желающих принять участие в летнем баскетбольном лагере.

Court Side’s EuroChallenge Camp это не просто баскетбольный лагерь это огромный жизненный и спортивный опыт, которым мы хотим поделиться с Вами.

Даты и место проведения лагеря:

Court Side’s EuroChallenge Camp 2012  будет проводиться 12 и 13 июля (четверг и пятница).

Все игры лагеря будут проводиться в  зале Tarkanian Basketball Academy, этот зал очень удобно расположен буквально через дорогу от  Palace Station Hotel, в котором и будут проживать все участники лагеря.

Адрес лагеря:

Tarkanian Basketball Academy

2730 South Rancho Drive

Las Vegas, NV 89102

Как работает лагерь?

Игроки лагеря делятся на группы по 8 человек. И в этих командах они будут играть друг против друга и смогут показать себя и свое спортивное мастерство. Наблюдать игры и живую конкуренцию на площадке будут тренера, скауты, менеджеры и агенты со всего мира. И эти игры дадут реальный шанс игрокам попробовать себя в баскетболе на профессиональном уровне.

EuroChallenge Camp открыт для свободного посещения не только для агентов Court Side, но и  для любых баскетбольных агентств.

Стоимость участия в  Court Side’s EuroChallenge Camp 2012  составляет $499.

Эта цена включает: проживание в отеле Palace Station Hotel с 11 по 14 июля, в двухместном номере вместе с другими участниками лагере. Также в эту цену входит два ваучера на бесплатные завтраки по системе "шведский стол" на 12 и 13 июля.

Также каждому игроку предоставляется форма для участия в играх. 

Будем рады видеть вас в нашем лагере.

Собственно, это даже не реклама, как могло бы сразу показаться - это просто попытка провести параллели или показать ту невероятную пропасть, которая разделяет украинский и американский баскетбол. Попробуйте сравнить то, что проводится в Украине и в США – лагеря, игры, да и чего там мелочится, как течет и изменяется сама жизнь. И эту жизнь делает каждый из нас – своим молчанием, своим отношением “моя хата с краю”, своим выбором с кем и куда идти. Задумайся, баскетболист, кто ты и за какую команду ты выступаешь. Тебе же жить, тебе играть…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 комментариев:

  1. Чтобы заниматься баскетболом с тренером 5 дней в киевском лагере нужно $70, чтобы играть в Лас-вегасе 2 дня нужно $499. Если говорить просто о баскетболе, то выходит, что в среднем одно и то же удовольствие в Киеве стоит в 17,2 раза дешевле, чем в Штатах. Не знаю, что ещё можно купить с подобным коэффициентом выгоды тут и там? :)))))
    И вот что я ещё заметил. Там в отчете про киевский лагерь говоритс, что было 5 американцев и 5 украинцев. Слышал, что в Киеве живет 4,5 миллиона человек - из них пришло 5, выходит, что в Киеве и окрестностях разквартировалось 4,5 миллиона американцев, если на тренировки ходило тоже 5 человек!
    Статистика вещь упрямая. Но я вот, спинным мозгом чувствую, что где-то ошибаюсь... :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Аркадий
    Тяжело здесь проводить параллели так как по сути это разные кампы, пропасть как правильно замечено выше - огромна.
    То что предлагается в Лас-Вегасе, похоже на ярмарку, где баскетболисты имеют возможность продать свои услуги. В Украине скоро будут играть в Суперлиге украинци которые просто здоровые люди, которые обучились стучать и бросать мячом. К сожалению, на такие заключения наталкивает и тот факт что на тренировочный лагерь за практически символическую плату собралось не так много ребят как того хотелось. И это столица.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный5 июля 2012 г., 11:53

    ну где та популяризация басктебола о кторой все уши прожужал етот волков?
    будит после евробаскета в 15году?
    ну-ну ждите, дурики)))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Причем здесь Волков если молодежи это не интересно?
    Посмотрите на опрос с правой стороны сайта - Нужен ли баскетбольный лагерь?
    Неужели за всё время существования сайта на него зашло всего 62 человека?
    Никакой Волков это не исправит!

    ОтветитьУдалить
  5. Nick K
    Не могу с Вами согласится.
    Приведу такой пример. Мой первый тренер живет на святошино, но нашел он меня и других ребят в оболонской школе, где начал тренировать и где я живу, тем самым влюбил в баскетбол. То есть он прошел пол Киева чтобы найти возможность тренировать детей в зале за который не придется платить благодаря адекватному директору. Внимание вопрос, если бы не его любовь к баскетболу пересекся ли бы я или увлекся так серьездно этим видом спорта, который, по сути, дал мне путевку в жизнь (образование, работа и т.д.)? Уверен у Волкова больше возможностей влюблять в баскетбол детей чем это происходит на данный момент, вопрос только в мотивации.

    ОтветитьУдалить
  6. Да ладно Вам Олег
    Не в первом Вашем тренере, не в Волкове и не в Базелевском дело. Вот что, к примеру, Дмитрий ни делает, как видно эффекта ноль.
    Потому что не интересно это пацанам - скучно наверное заниматься баскетболом. Вот по пивку и на заборе посидеть - это норма, а остальное...
    Ну вот как "влюблять-то" если не любится.
    Американцам интересно, а нашим нет.
    Вроде бы и похожие ребята.
    Почему не понятно.

    ОтветитьУдалить
  7. Почему же ладно, дело и в тренерах тоже, а в первых - особенно. И в Волкове дело, который не создает нормальные рабочие условия для этих тренеров, как призидент ФБУ. Например, заканчивает игрок свою карьеру, и хочет попробовать себя в роли тренера, хотя бы с детьми. Скажите, как реализовать свои амбиции, если там зарплата в 100-200у.е.(речь не про клубных тренеров, а в ДЮСШа)? Сейчас не трогаем залы, инвентарь, популяризацию, рекламу. Кто этим должен заниматься? Или Вы считаете что привить любовь к баскетболу может любой пловец, или гребник? А "тренера" которые изображают свою деятельность, обманывают и себя и детей которые к ним приходят, а таких не мало, поверьте. Я вообще не понял, как так получилось что со всего Киева на открытые тренеровки которые проводил Базелевский приехало 2-3 тренера? Все всё знают? Всё прошли? Такие тренера, такое отношение, такой баскетбол...
    Насчет деятельности Базелевского и "эффекта ноль", я бы так не сказал. Приходите следующий раз на подобный камп, что был неделей ранее (думаю это не долгая перспектива), посмотрите как, с каким желанием и в какой атмосфере это происходит. А результат не может быть мгновенным, нужно много работать в этом направлении, что мне и нравится в организации "Basket Open". Объять не объятное не возможно, но то что получается уже хорошо.

    ОтветитьУдалить
  8. Олег
    В этом вопросе нужно оттолкнуться от основы - то есть ли желание у детей играть в баскетбол.
    Вообще это глупость какая-то "привить любовь" к чему-либо. Человек любит или не любит, и тут невозможно даже понять почему это происходит. Просто любит или..., ну в общем не важно.
    Баскетбол это игра, и если в неё интересно играть в неё играют. А насчет этого "привить" мне вспоминается выражение - "я научу тебя родину любить" :-) Так не бывает чтобы научили или воспитали. Вот Вы наверное, непонятно почему полюбили баскетбол и Вам повстречались и тренер и команда, Вам просто повезло.
    Если говорить о том, что Волков должен трудоустраивать бывших баскетболистов - ну это будет похоже на перекос в бизнесе. Там как - есть спрос - получи предложение. У нас на баскетбольных тренеров нет спроса - поэтому выделять дотации тренерам не очень-то и правильно будет. И потом откуда их брать эти деньги. У Федерации? Ну это вообще странная организация как и многое в стране.
    Не нужно выписывать претензии Волкову - может он не видит что и зачем в этой ситуации менять и делать. Так же и с Базелевским - если нет спроса, что делать? Вот я читаю его блог, этот сайт - никто ничего не спрашивает. Это же не говорит о том, что всё всё знают про баскетбол. Не интересно, наверное.
    Тут сложно что-то сказать или объяснить. Это как с развитием стран - Прибалтика, югославы разделенные, вроде бы слабые по многим показателям страны, промышленность, газопроводы и т.д. - а вот прошло всего-то лет, а как они выросли и в баскетболе в том числе. Эти сербы, говорят, у себя боготворят баскетбол. У нас же... То, что Волков подобрал Евробаскет, который стал в один момент никому не нужный не доказывает, что это нужно украинцам. Кроме этого что делается для баскетбола тем же ФБУ мне сказать сложно - может я мало вижу, может не так вижу :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Люди-человеки!!!
    вы ж читаете.
    там ж русским языком пишут - куда вы катитесь.
    куда с кем вы идете - в стране всё разваравали, провели евро-12 и шо, азар в фейсбуце говорит не нужен спорт для олимпийского - там будут киркоров и кабзон выступать.
    а тут любите ни любите баскетбол
    нужно ж думать!!!

    ОтветитьУдалить
  10. С баскетболом было хорошо в Советском Союзе.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный7 июля 2012 г., 07:51

    Юрий Нестеренко

    Держава

    Ностальгирующим

    Ах, какая была держава!
    Ах, какие в ней люди были!
    Как торжественно-величаво
    Звуки гимна над миром плыли!
    Ах, как были открыты лица,
    Как наполнены светом взгляды!
    Как красива была столица!
    Как величественны парады!
    Проходя триумфальным маршем,
    Безупречно красивым строем,
    Молодежь присягала старшим,
    Закаленным в боях героям -
    Не деляги и прохиндеи
    Попадали у нас в кумиры...
    Ибо в людях жила - идея!
    Жажда быть в авангарде мира!
    Что же было такого злого
    В том, что мы понимали твердо,
    Что "товарищ" - не просто слово,
    И звучит это слово гордо?
    В том, что были одним народом,
    Крепко спаянным общей верой,
    Что достоинства - не доходом,
    А иной измеряли мерой?
    В том, что пошлости на потребу
    Не топили в грязи искусство?
    Что мальчишек манило небо?
    Что у девушек были чувства?
    Ах, насколько все нынче гаже,
    Хуже, ниже и даже реже:
    Пусть мелодия гимна - та же,
    Но порыв и идея - где же?
    И всего нестерпимей горе
    В невозможности примирений
    Не с утратою территорий,
    Но с потерею поколений!
    Как ни пыжатся эти рожи,
    Разве место при них надежде?
    Ах, как все это непохоже
    На страну, что мы знали прежде!
    Что была молода, крылата,
    Силы множила год за годом,
    Где народ уважал солдата
    И гордился солдат народом.
    Ту, где светлыми были дали,
    Ту, где были чисты просторы...
    А какое кино снимали
    Наши лучшие режиссеры!
    А какие звенели песни!
    Как от них расправлялись плечи!
    Как под них мы шагали вместе
    Ранним утром заре навстречу!
    Эти песни - о главном в жизни:
    О свободе, мечте, полете,
    О любви к дорогой отчизне,
    О труде, что всегда в почете,
    И о девушках, что цветами
    Расцветают под солнцем мая,
    И о ждущей нас дома маме,
    И о с детства знакомом крае,
    И о чести, и об отваге,
    И о верном, надежном друге...
    И алели над нами флаги
    С черной свастикой в белом круге.

    ОтветитьУдалить
  12. Nick K
    Если коротко, то для того чтобы влюбится в что-то или кого-то нужно чтобы это что-то не умерло, это минимум. Сейчас, он, наш баскетбол, в предсмертных конвульсиях, несмотря на большое кол-во денег в нем. А "привитие" не следует воспринимать буквально.

    ОтветитьУдалить