17 мая 2014

Баскетбольный щит как олицетворение побега от бедности

Роскошный баскетбольный щит из кристаллов, латуни, стали и светильников

Этот баскетбольный щит (на фото) создан из кристаллов, матового стекла, латуни, стали и множества разнообразных светильников от американского художника Дэвида Хаммона. Согласитесь, что даже по этой картинке можно представить и почувствовать роскошь и блеск этого оригинального произведения искусства. Это ощущение явно подтверждает и цена предлагаемого щита. Ведь ушедший с молотка аукциона Филлипс в 2013 году, этот впечатляющий баскетбольный аксессуар был оценен в $ 8 005 000, 00!

По словам www.blouinartinfo.com, выигравший этот лот арт-дилер Дэвид Цвирнер (галереи Нью-Йорка и Лондона). Но думаю, что дальнейшая судьба этого щита на стене какого-то большого любителя баскетбола.

Но главное, как по-моему, этот удивительный баскетбольный щит известного художника не просто красивая безделица для интерьера, это знак или, если можно так сказать, это олицетворение самого побега от бедности. Мистер Хаммон точно заметил, что кроме наибольшей выгоды от занятий баскетболом - здоровья, каждый из тех, кто полюбил баскетбол имеет шанс на получение солидных дополнительных бонусов. Ведь баскетбол для начала это прекрасное увлечение, хобби, помощь в обретении друзей, работа, дело жизни и так далее до бесконечности. Другими словами баскетбол это шанс каждого из нас сбежать от бедности души, тела и даже от этой, банальной и прозаической бедности. 

Вы спрашивали о примерах?

Смотрите здесь…

Кто такой настоящий MVP?

C Любовью К Майклу Джордану! / With Love For Michael Jordan!

ЛеБрон – король маек!

И многие-многие другие… ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария