27 апреля 2012

Джордан реально облажался

m-jordan

Баскетбольный клуб «Шарлотт», владельцем которого является Майкл Джордан, показал в нынешнем регулярном сезоне худший результат в истории НБА.

Команда лучшего баскетболиста мира завершила регулярный чемпионат в четверг поражением от «Нью-Йорка» - 84:104. Это 23-е фиаско подряд для «Бобкэтс». Всего в регулярке-2011/12 «Шарлотт» одержал лишь 7 побед, потерпев при этом 59 поражений (10,6% побед). В 22 матчах сезона «Бобкэтс» уступили с разницей более чем 20 очков.

«С тех пор как я стал владельцем команды, мы сделали существенные сдвиги со знаком плюс с точки зрения бизнеса. В этом году мы сделали акцент на талантливых игроках. Наши ожидания не вполне оправдались, но мы не свернули со своей дороги, – рассказал Джордан. – Многие люди посмеиваются над нами, шутят, но мы воспринимаем все это серьезно. Мы по-прежнему настроены позитивно и будем сражаться до самого конца».

Баскетболисты «Шарлотт» побили антирекорд 39-летней давности, который был установлен «Филадельфией». В сезоне-1972/73 «76-е» выиграли всего 9 матчей из 82 (11% побед).

По окончании регулярного сезона определились пары плей-офф. Действующий победитель НБА «Даллас» сыграет с «Оклахома-Сити». В регулярном чемпионате «Маверикс» заняли 7-е место в Западной конференции, одержав 36 побед в 66 матчах. В прошлом году «Даллас» дошел до финала НБА, где в серии до четырех побед взял верх над «Майами» - 4-2.

Победитель Восточной конференции «Чикаго» в серии 1/8 финала НБА встретится с «Филадельфией», а триумфатор Западной конференции «Сан-Антонио» сыграет с «Ютой».

Все пары плей-офф НБА выглядят следующим образом (команды, указанные первыми, в стартовых двух матчах выступят хозяевами):

Восточная конференция:

«Чикаго» - «Филадельфия»,

«Майами» - «Нью-Йорк»,

«Индиана» - «Орландо»,

«Атланта» - «Бостон»;

Западная конференция:

«Сан-Антонио» - «Юта»,

«Оклахома-Сити» - «Даллас»,

«Лейкерс» - «Денвер»,

«Мемфис» - «Лос-Анджелес Клипперс».

Игры плей-офф стартуют 28 апреля.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария