26 августа 2012

Лучший баскетболист NCAA безжалостно избивает свою девушку и карьеру

Тони Фармер в суде

Игрок команды Garfield Heights High School Тони Фармер (Tony Farmer) cтал одним из лучших баскетболистов новобранцев NCAA. Его талант на баскетбольной площадке можно сказать прославил и команду, и колледж на всю страну.

Теперь Тони потерял сознание и рухнул в зале суда во вторник, после того, как судья Памела Баркер приговорила его к трем годам лишения свободы по обвинениям, которые включают в себя похищение и преступное нападение.

httpv://youtu.be/3295O40Vfbg

А 23 апреля этого года баскетболист выяснял отношения со своей подругой Andrea Lane и в порыве ярости нанес сильный удар в голову 18-тилетней девушке. Когда она лежала на полу и умоляла его остановиться, видеокамеры зафиксировали, что он продолжал издеваться над ней. Полиция также сообщает, что Фармер за волосы вытащил девушку на улицу и там нанес ей ещё четыре удара по голове. В ходе процесса Andrea Lane говорила: «Я не понимаю, что с ним случилось в тот день, ведь я всегда знала его как хорошего человека, думаю, он таким остается и сейчас, получив такой серьезный урок».

По словам судьи этого процесса Памелы Бейкер (Pamela Baker), речь шла совершенно не о звезде студенческого баскетбола, речь шла о человеке, который совершил серьезное преступление. К этому ещё добавляются, так называемые атаки «без контакта» со стороны спортсмена. Угрозы от спортсмена в адрес девушки через смс и в телефонных разговорах. Судья также сказала: «Я не колебалась в правильности приговора, даже когда жертва просила не сажать обидчика в тюрьму, а сам обвиняемый умолял оставить ему возможность продолжать учиться и заниматься баскетболом». Более того Памелу Бейкер возмутил тот факт, что уже после задержания под стражу Тони не испытывал раскаяния и продолжал запугивать девушку через смс и телефонные звонки.

httpv://youtu.be/QeMnDzpQKVc

В завершении процесса судья сказала: «Баскетболист только сам виноват в том, что над его блестящей спортивной карьерой нависли свинцовые облака».

Вот так вчерашний лучший баскетболист NCAA и будущая звезда профессионального американского баскетбола несколькими ударами поставил на себе крест и его будущее в баскетболе представляется крайне туманно.

BazeCamp в Google+
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария