09 декабря 2010

Хозяева баскетбольного Евро 2011 реально облажались перед проверяющими

Организаторы чемпионата Европы по баскетболу (FIBA), который летом 2011 г. состоится в Литве, вновь посетили Клайпеду с проверкой. Представители FIBA Моника Пухнер и Ричард Стокс побывали в гостиницах, где будут проживать баскетболисты и гости чемпионата, и остались довольны имеющимися в них условиями. И хотя они были заранее предупреждены о том, что завершение строительства спортивной арены в Клайпеде затягивается на три месяца, городские власти испытали неловкость, оправдываясь перед гостями.

«Со всей ответственностью заявляю, что строители сдадут арену до 31 марта. Все финансовые проблемы утрясены, зимние холода тоже не помешают работам. В январе подключим отопление и приступим к внутренней отделке», - горячо заверил директор администрации самоуправления Алоизас Каждайлявичюс. В ответ гости выразили надежду, что когда они в апреле вновь посетят Клайпеду, арена уже будет полностью готова к чемпионату.

http://www.kurier.lt/?r=4&a=5553
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 комментария:

  1. Будет очень весело если баскетболисты приедут на соревнования, а арены как таковой не будет или будет закончена не полностью, зато есть куда заселиться)
    Офигеть, как они хотят в течении двух месяцев сделать всю отделку?
    А коммуникации, проводка, система отопления...

    ОтветитьУдалить
  2. Если возьмут укр. прораба - успеют! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Базелевский Д.Л.9 декабря 2010 г., 23:35

    Олег
    Не нужно наших там. Пусть эстонцы помогут...

    ОтветитьУдалить
  4. Почему именно такого прораба? :)

    ОтветитьУдалить