04 июня 2012

Баскетбол Олимпиада Перестройка - лозунг американцев накануне Лондона-2012

Ховард

Баскетболисты перенимают схемы у футболистов

Олимпийская с сборная США по баскетболу рассматривает футбольный вариант комплектации команды.

NBA хочет вытянуть из состава американской сборной по баскетболу большую часть своих игроков. Заместитель комиссионера NBA Девида Стерна, Адам Силвер сообщил: "Владельцы клубов высказывают претензии, что если к Олимпийским играм добавить и World Cup of Basketball (новое название Чемпионата Мира баскетболу), то нашим баскетболистам приходится играть годами без достаточного перерыва для отдыха".

А также руководитель NBA считает, что футбольное правило U23 плюс максимум три игрока старше, будет очень большой мотивацией молодым игрокам для попадания в олимпийскую команду, цвета, которой защищали звезды Dream Team.

К слову, в этом году исполняется 20 лет, той легендарной первой Dream Team Джордана, Бёрда, Меджика и Ко. Привлечение лучших в мире игроков, лучшей в мире лиги дало мощный толчок развитию и полярности баскетбола во всем мире - это главная победа Dream Team's.

Звезды NBA уже на стартовой линии к Олимпийским Играм в Лондоне, но судя по всему, это будет последняя Олимпиада, где эти баскетболисты смогут играть вместе.

“Баскетбол Олимпиада Перестройка!” должно быть хорошо!

Очень хочется почему-то, чтобы этот замечательный лозунг “Баскетбол Олимпиада Перестройка!” сработал. Ну не может же быть, что перестройка приносит только такое, короче, как у нас…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария