02 июня 2012

Команда ... нашей, в смысле команда баскетболистов Ветеран-Киев 40+

Аватарка Базелевского Дмитрий Базелевский

Во время нашего выходного дня на баскетбольном турнире в г. Севастополь, наверное, стоит представить состав нашей команды «Ветеран-Киев 40+» 2012 г.

Итак, на позиции центра у нас играет один человек, это Александр Кочергин. Конечно же, какой бы ни был состав, помогать в нелегкой борьбе под кольцом необходимо. Также на позиции 4-5 номера боролись Алексей Мельник, Юрий Лошта, Владимир Полуяхтов и Сергей Ковальчук. Я думаю, дальше сложновато будет определить точно, в каких амплуа играют остальные ребята, поэтому обобщим их выражением: "Немного дальше от кольца играли" – ветераны-баскетболисты Игорь Диденко, Вадим Кияшко, Андрей Ромс, Дмитрий Базелевский, Дмитрий Кривобоков.

Баскетбольная команда Ветеран-Киев 40+ 2012 года

Тренером нашей команды выступает Юрий Косенко. Нужно сказать, что Юрий Иванович выходил на площадку в игре с Луганском, но в одном из быстрых отрывов он получил травму, надрыв мышцы задней поверхности бедра. Да, мы ветераны, все еще играем на скоростях и подтверждение тому вот такие досадные и неприятные травмы. На этом турнире он уже не поможет нашей команде как игрок, так что следующие две игры с Донецком и Днепропетровском нам будет немного сложнее. Но после дня отдыха мы полны решимости и желания побеждать.

BazeCamp в Google+

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 комментариев:

  1. А кто из них кто, по номерам, скажите, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  2. Базелевский Д. Л.2 июня 2012 г., 18:05

    Dina
    #4 Базелевский, #6 Ковальчук, #8 Полуяхтов, #11 Кияшко, #16 Мельник, #17 Ромс, в разминочном свитере Диденко, без спортивной формы тренер Косенко. В раздевалке Лошта и Кочергин...

    ОтветитьУдалить
  3. Базелевский Д.Л.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18 июля 2012 г., 20:58

    Здравствуйте. Знаю, что ветераны играли и в Керчи. Кто поехал, и как отыграли?

    ОтветитьУдалить
  5. Базелевский Д.Л.19 июля 2012 г., 8:17

    Анонимный
    Я не слышал о каком-либо турнире в Керчи. Наша команда Ветеран-Киев 40+ за последние полтора месяца не участвовала в турнирах. Может быть другой возраст играл? Не могу сказать что-то определенно...

    ОтветитьУдалить