02 июня 2012

Дэвид Блатт парой фраз про то что он хочет вновь...

Дэвид Блатт просит... Главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт рассказал корреспонденту Gazeta.ru о состоянии команды перед квалификационным турниром на ОИ в Лондоне.

Сборы только начались, – передает слова тренера корреспондент Gazeta.ru

– Все полны желания тренироваться, чтобы завоевать лицензию на Олимпиаду. Все понимают, что предстоит непростой и тяжелый путь. Но у сборной России есть хорошие, сильные игроки, такие как Андрей Кириленко, Виктор Хряпа, Сергей Моня, надеюсь, что восстановится Андрей Воронцевич. С этими баскетболистами мы способны решать самые серьезные задачи. У Кириленко и Хряпы был очень тяжелый и долгий сезон, они проводили в своем клубе много времени на паркете, поэтому мы решили им дать немножко подольше отдохнуть, с ним все в порядке, они в хорошем физическом состоянии. В расположение сборной будут уже к матчу со сборной Македонии. Сейчас важно за месяц как можно лучше подготовиться к турниру, время, конечно, мало, но все в одинаковом положении. У нас запланировано много товарищеских игр, но это одно, а официальные матчи - другое. Мы очень хотим вновь попасть на Олимпиаду.

В Венесуэле практически не будет право на ошибку, любое поражение, даже одно может вычеркнуть нас из соискателей на олимпийскую путевку. Но у нас хорошая команда, путевки три, сборных 12, думаю, есть хороший шанс их завоевать.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария