02 июня 2012

Горсовет Донецка не решился обнародовать цифру навара на строительстве арены Евро-2015

Распилы на дорогах На сессии Донецкого городского совета было принято решение о передаче в аренду целостного имущественного комплекса «Стадион».

«Имущественный комплекс стадион – это стадион бывшего «Донэлектроавтотранса», который находится напротив спортивного комплекса «Спарта». На месте этого стадиона будет построен комплекс для игровых видов спорта, в том числе и для объекта Евробаскет-2015», - рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Принятое решение предусматривает передачу в аренду целостного имущественного комплекса «Стадион», расположенного по адресу: г. Донецк, пр. Дзержинского, 24 а, обществу с ограниченной ответственностью «Донецк-Баскет» сроком на 10 лет для проведения спортивных мероприятий.

Победителями конкурса на право строительства баскетбольных сооружений в городах-претендентах на проведение чемпионата Европы по баскетболу 2015 года среди мужских команд в Украине стали ООО "Хоккейный клуб "Донбасс" (город Донецк), ООО "Донецк-Баскет" (город Донецк) и ООО "Юнайтед Баскетбол Инвестментс" (город Киев).

Как сообщал «Интерфакс», "Донецк-Баскет" будет строить многофункциональную спортивную арену в Донецке на не менее чем 6000 зрительских мест.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария