01 июня 2012

Матч ветеранов Киев - Луганск: разнообразный баскетбол не получился

Аватарка Базелевского Дмитрий Базелевский

Сегодня у нашей баскетбольной команды ветеранов «Киев 40+» по расписанию выходной день. Поэтому пару слов о вчерашней игре Киев - Луганск.

Сразу оговорюсь, что рассказ получится не очень-то и веселый. Оценивая эту игру, следует признать тот факт, что её результативность получилась средней, и закончился матч не в нашу пользу.

turnir-veteranov-basketball-v-sevastopole-2012-2

Перед этой встречей были некоторые сомнения в нашей победе, и основанием было преимущество Луганска в передней линии. Савченко и Пушкарёв может и не принесли решающую долю очков, но зато, на мой взгляд, они просто остановили все наши попытки проходов. Уверенно и результативно сыграла "молодежь" соперников: Малоштан, Бирюков и Лысенко. Они впервые участвовали в подобном соревновании и нужно сказать, что Малоштан и Бирюков стали главной силой луганской команды в нападении.

turnir-veteranov-basketball-v-sevastopole-2012-3

Об этом выступлении наших баскетболистов можно сказать по-философски просто: никто из нашей команды не выиграл. Главное, чего у нас не получалось в игре, так это то, что не было разнообразия в атаке. Переиграть под кольцом больших луганчан у нас не получалось, а одними бросками с дистанции можно выиграть лишь отрезок игры, а не весь матч.

turnir-veteranov-basketball-v-sevastopole-2012-4

В итоге неутешительный для нас счет 44-52.

BazeCamp в Google+

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 комментариев:

  1. Нужно ограничить нахождение на площадке Дмитрия Кривобокова, его как правило просто нет в защите! :) И тогда все у вас получится!
    А если серьездно, то здорово что в эту пору проводится турнир ветеранов в Севастополе, и позагорать можно и поиграть. Фото в вашей игры, или это категория постарше?

    ОтветитьУдалить
  2. Базелевский Д.Л.1 июня 2012 г., 17:27

    Олег
    Это играют 50+. А по заменам и времени на площадке у нас главный тренер есть - Юрий Иванович Косенко. )

    ОтветитьУдалить
  3. Юрий Иванович это сильно, хоть я не видел как он зажигал в игроцком возрасте, но на гидропарке помню он был местами просто лучший, а с Галенкина просто издевался. Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  4. Юрий Иванович не только Галенкина наказывыал,Он и Журавля на попу садил и так по очереди :)помоему года 4 назад на гидро.
    Дмитрий,если возможно,выложить полный состав команды 40+ и статистику за матч,понимаю что маштаб соревнований не предусматривает большой результативности,но все же.Заранее спасибо

    ОтветитьУдалить
  5. Еще один вопрос.Кто судит матчи?турнир для "ветеранов" баскетбола проводится,может и судей нужно было в отставке пригласить.Представляете какая ностальгия у них по свистку :)А если серьезно,это же праздник баскетбола,и судьи это часть истории тех людей которые выходят на поле.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный2 июня 2012 г., 9:31

    Серьезно. Давайте больше информации по этому празднику.
    Не поверю, что некому нечего сказать.
    А может это запрещено организаторами турнира...)))

    ОтветитьУдалить
  7. Базелевский Д. Л.2 июня 2012 г., 15:25

    Василич
    Из известных мне судей матчи обслуживают Борис Калугин, Александр Бида и Александр Доценко. Но я смотрю не все матчи турнира, поэтому возможно кого-то ещё знаю, но не видел.

    ОтветитьУдалить