21 июня 2012

Прикол с броском в баскетбольное кольцо с середины поля (Видео)

Прикол в баскетболе Вот как нужно прикалываться!

В начале видео, ведущий одного из американских юмористических веб-каналов Университета Мериленд поясняет, что, наверное, это непередаваемое чувство, когда за одну секунду ты зарабатываешь $500 000! А если при этом присутствует около 18 000 зрителей, которые болеют за тебя и неистово радуются, тому, что ты, простой парень, одним броском с закрытыми глазами отбираешь у какого-то толстосума полмиллиона долларов - это вообще ни с чем несравнимое чувство.

Замечательное, конечно, чувство, что и говорить. Но ещё замечательней над этим приколоться. И для того чтобы подобным образом приколоться и поиграть на нервах своего приятеля нужна самая малость. И парень все сделал как надо: узнал номер билета жертвы и этот билет стал выигрышным. Бедолагу даже отправили подписывать какие-то официальные бумаги, на случай если он попадет в баскетбольное кольцо с центра поля с закрытыми глазами…

Для пущего эффекта осталось, чтобы ещё и 18 000 зрителей присутствовавших на баскетбольном матче в одном порыве тоже помогли и все вместе прикололись над "счастливчиком".

Короче дело было так, смотрим:

И вот, что характерно, насколько позитивная реакция "обладателя приза". Хотя, по правде говоря, всё-таки заметно, что он немного расстроен. Ведь пригрозил же он юмористу, что теперь его очередь рассчитаться с обидчиком, и даже ставку поднятия адреналина в крови, пообещал увеличить с $500 000 до $1 500 000.

Не знаю, как он это будет делать, но в этот раз все вышло превосходно.

И пусть это и не самый свежий прикол, но как нам не хватает, чего-нибудь подобного на наших украинских баскетбольных играх. Я понимаю, что больше всего нам не хватает вот этой малости... – 18 000 зрителей баскетбольного матча. Но ведь где-то же это есть, это не придумано. А вдруг и нам когда-то повезет?!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария