07 декабря 2011

Как решить вопрос с арендой баскетбольного зала

netball Девушки из нетбольного клуба (нетбол – разновидность женского баскетбола; выделилась в самостоятельный вид спорта) из Бристольского университета (Великобритания) снялись обнаженными для нового фотокалендаря.

Деньги, которые они выручат таким образом, пойдут на нужды их спортивного клуба.

netball_2 Поначалу, как сами девушки рассказали журналистам, они стеснялись раздеваться перед камерами. Но в какой-то момент они расслабились, попытались все обратить в шутку, и у них получилось! Симпатичные спортивные девчонки, которым для первого раза изготовили скромные 250 экземпляров календаря, уже получили тысячи заказов на этот шедевр.

Календарь стоит всего 7 фунтов стерлингов. В общем, недорого. Но после такого ошеломляющего интереса к нему красавицы-нетболистки уверены  - они смогут теперь оплатить и аренду спортивной площадки, и покупку новой формы, и приобретение мячей (на некоторых фото мячи – единственное, что прикрывает их молодые прелести) и другого спортинвентаря. И на учебу и конфеты еще хватит.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 комментария:

  1. Оказывается у нас и у них одинаковые проблемы, но девченки молодци - гибко продошли к решению проблемы во всех смыслах! Требую полного календаря! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Базелевский Д.Л.8 декабря 2011 г., 21:41

    Не плохо бы весь календарь увидеть, это точно!
    Кто знает, может и у нас пойдут продажи и кто-то заработает на аренду баскетбольного зала в Украине! :)
    Сегодня узнал, что аренда зала, в котором наша команда (и все желающие) тренировались в прошлом году, повысилась на 40%! Одна двухчасовая тренировка стоит 640 грн. (80$) По-моему, многовато получается. Особенно детям.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вы сравнили, девчонки ж не в Украине живут - а в Англии.
    У нас, если дети хотят найти денег чтобы играть, то, как учит Виктор Хвёдорович,
    пусть идут - воруют!

    ОтветитьУдалить
  4. Базелевский Д.Л.
    Не зря ХБЛ переехала играть в другой зал. Видимо спрос на зал есть, потому и цена растет. А кто от этого выигрует, а тем более проигрывает, к сожалению, мало кого интересует.

    ОтветитьУдалить