06 мая 2012

АвтоГром Дрю Хупера придает силы оклахомской баскетбольной команде

Баскетбольный фан Дрю Хупер решил объединить две самые яркие страсти в своей жизни - рисование и Oklahoma City Thunder. Он сделал то, что наверняка должен был сделать каждый фанат своей команды. Он разрисовал свой Suzuki X-90 изображениями игроков оклахомского Грома и подписал их вдохновляющими цитатами.

Таким образом, он воздал дань уважения команде, которую он любит.

На капоте персонального Thundermobile не сложный, но глубокий посыл: «Это не свет, который нам необходим, это - огонь, Это не нежный душ, это - раскаты грома! Страшного оклахомского грома!»

«Я не знаю, сколько времени она продержится,» - дополнил поклонник относительно качества краски, которая является ничем иным как обыкновенными акриловыми красками с последующим защитным покрытием, «но, хотелось бы надеяться, что они выдержат весь плэй-офф и даже больше».

Хупер некоторое время обдумывал, как бы разрисовать свой автомобиль. Картины почитания погибшего рэпера Тупака Шакура или возвеличивания баскетбольного Грома, именно они были основными среди его идей.

Как творческий человек, он уже давно решил, что авто будет разрисовано в честь вышеуказанных персонажей.

Единственное, что сдерживало его, так это сомнения по поводу того, как потом можно будет продать этот АвтоГром, когда придет время обменять его на что-то более новенькое.

«Хотя…» считает Хупер, «…я думаю, что не могу проиграть. Я - художник, а потому было решено, почему бы не превратить автомобиль в холст».

Thunder Car

На фото Дрю Хупер сидит около своего автомобиля, на котором он нарисованы лица игроков Грома. А это: Кендрик Перкинс, Кевин Дюран, Джеймс Харден, Дерек Фишер, Ник Коллисон и Коул Олдрич.

Ну и напоследок вопрос для болельщиков украинского баскетбола – готовы ли вы разрисовать свой автомобиль в цвета любимой баскетбольной команды?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 комментария:

  1. Анонимный8 мая 2012 г., 00:31

    прикольный чувачок :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне показалось, что он как-то не вполне адекватный. То ли заикался раньше, то ли не может слитно говорить. Чудной немного...

    ОтветитьУдалить
  3. Та лан неадекватный, норм пацан.
    Нам бы таких неадекватных, може не были с баскетом в такой ...опе)))

    ОтветитьУдалить