28 мая 2012

Когда у украинца нет обуви американцы спешат на помощь

igor-vovkivinskiy На прошлой неделе в популярном американском ток-шоу «Anderson Cooper Show» принял участие уроженец Украины, а ныне американец Игорь Вовкивинский. В течение разговора был затронут один из самых назойливых вопросов в жизни 29 летнего парня ростом 7 футов 8 дюймов, а это почти 2 метра 45 см, тема его одежды и обуви.

Стало известно, что сейчас Игорь старается собрать необходимую сумму денег для того, чтобы приобрести новую пару обуви 26!!! размера (US). Я даже не могу представить точно какой это размер на наш лад. Возможно, 60 или ещё больше. Для человека такого роста не удивительно, что обувь должна быть ортопедической и в его случае новая пара стоит (вдумайтесь) $16 000!!! "В течение последних 5-6 лет для меня нет разницы, какая погода и время года на улице. Зима, лето или весна, у меня на все случаи всего одна пара обуви» - говорит Игорь.

А так же он с большой благодарностью обратился к жителям штата Минесоты, которые собрали для него $4 500 после его обращения по местному кабельному каналу.

igor-vovkivinskiy-n-mother

Ну и конечно, по закону жанра в ходе ток-шоу нашлись меценаты, которые тут же откликнулись и пообещали решить действительно важные и неотложные проблемы Игоря. Доктор Saul Goldston управляющий лабораторией Doctor's Foot Labs, сказал что их компания занимается именно производством ортопедической обуви и они с удовольствием подарят ему нужную обувь. Это сообщение вызвало просто детскую радость у Игоря.

Также ведущий Андерсон Купер представил публике и, конечно же, Игорю владельца нью-йоркского ателье индивидуального пошива одежды «Mohan» мистера Mohan Ramchandani, который предложил огромному украинскому американцу подарок в виде выбора любой одежды производства его фирмы на сумму $ 10 000.

igor-vovkivinskiy-n-anderson

И в заключении хотелось бы сказать, что через 7 дней после выхода программы Anderson Cooper Show с участием Игоря Вовкивинского, его счет на приобретение одежды, обуви и других необходимых вещей для жизни необычно большого человека, простые американцы пополнили на $ 45 000.

Хочется просто от души порадоваться за «не совсем», но всё же нашего Хлопца.

BazeCamp в Google+

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария