26 мая 2012

У нас… в нашей стране… в нашей стране дураков!

То о чем пойдет речь, это не баскетбол –  это из параллельной галактики под названием футбол.

Но думается проблема судейства поднятая футболистом в равной степени затрагивается и в баскетболе - разве что не приводит к такому как в этот раз эмоциональному выбросу на видеокамеру.

В общем смотрим видеосюжет.

В продолжении сам гол - "Рука Бога" Кузнецова в матче Севастополь - Металлург З, о котором и говорил футболист Алексей Белик.

И, как говорится, думаем о Родине…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 комментариев:

  1. Ребята, так это так судят ФУТБОЛ, где правила знает каждый школьник. А что про баскетбол говорить??? Тут пробежку (самая простая техническая ошибка в баскетболе) три четверти зрителей в залах определить не смогут.
    Предполагаю, что эти скоты из федерации футбола ещё и оштрафуют пацана, нормального спортсмена.

    ОтветитьУдалить
  2. на святое посягнул парнишка - на ментов на поле!
    дауж на украинских полях Настоящие судьи вырождаются - остается одна мусорня продажная!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Накипело у Алексея! Эх, жалко парня, помню в Шахтере на него такие надежды возлагали, и был период что он здорово играл, а потом где-то сошел с дистанции и теперь вынужден терпеть вот такую базар-лигу. По моменту с рукой, по-моему, даже без правила видеопросмотров, было видно (одному из 3 судей ну точно) что головой игрок не играл. Нужно подавать протест и он должен быть удовлетворен на 100%, это же действительно унижение футболистов, тренеров, руководителей, болельщиков. Тем более, как я понял это ключевая игра за выход в премьер лигу.

    ОтветитьУдалить
  4. Базелевский Д.Л.28 мая 2012 г., 19:04

    Кстати, не малую волну подняли по ТВ, по поводу этого случая. И тот отрывок передачи, который я смотрел, был полон крайне резких высказываний по поводу всего футбольного хозяйства в Украине.
    И тот позор с судейством, о котором говорит игрок - главная составляющая грустной перспективы футбольной Украины. Ещё раз повторюсь, что меня удивило такие прямолинейность и откровение в эфире. Это было на канале 2+2.
    Ох, в баскете с этим всё ещё больше запутано. Как правильно заметил Аркадий, правила баскетбола меньше знают,да ещё и очень легко трактовать их по-разному...

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж Белика можно понять,90 миут бегаеш ры...еш,а парень со свистком вконце все решил.и не важно 90 мин. это или 4 по 10,на каком уровне и этапе это все происходит,главная цель в спорте,да впрочем и в жизни-победить,преодолеть припядствия.Вы скажите:" всегда выигрывать нельзя",согласен с вами,но лучше чтоб все было по заслугам!
    p.s.пора уже и в украинском спорте спорные и решающие вопрсы решать с попощью видеоповторов,как в теннисе или нхл.

    ОтветитьУдалить
  6. Василич
    Вы правы, по заслугам. В конечном итоге все и так получат по заслугам, жаль что не все это понимают и верят в это.

    ОтветитьУдалить
  7. И кому интересно, этой теме есть определенное продолжение, правда достаточно одностороннее пока. С разрешения администрации, оставлю здесь пару ссылочек:
    http://www.fcmetalurg.com/news/clubnews2456.html
    http://www.fcmetalurg.com/news/clubnews2460.html

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный31 мая 2012 г., 0:17

    А чего ж у Суркиса просить-то? Он и сам последние деньки доживает в федерации. Если бы не Платини, его бы уже в этом году в расход списали. Тот его пока смог удержать - и то исключительно на волне Евро-2012. Пройдет этот цирк и всё - гуляй Суркис. Во внутренние дела Платини не полезет, не сможет.
    И вообще странные эти металлурги - небось сами эту систему и выбирали, а теперь говорят, что она какая-то не такая. Думали, что их президент будет работать на них, а он вон как развернулся... Так что футбол этот вообще ещё только цветочки - ягодки будут попозжее ;)

    ОтветитьУдалить