27 мая 2012

Максим Балашов винит во всем заокеанских варягов

Простой баскетбольный легионер Атакующий защитник БК "Днепр-Азот" Максим Балашов подвёл итоги завершившегося сезона для своей команды и себя лично.

"Я не могу сказать, что этот сезон был неудачным, по крайней мере, для меня. Лично мне кажется, что играл я неплохо и, пока был на площадке, можно сказать, показывал результат.

Начали мы чемпионат, конечно, не очень уверенно. Были матчи, которые могли выиграть в овертаймах, с теми же "Донецком", "Говерлой". Здесь команда как-то надломилась, перестала верить в себя. Затем произошла смена тренера. Пришёл Дональдас Кайрис, у которого прослеживался явный акцент на американских игроков. А сколько их было – наверняка ведь не меньше десятка. Каждый приезжал, его нужно было испытывать, просматривать, и я на этом фоне практически не играл. Ну, это решение тренера, я не могу его оспаривать.

А в концовке чемпионата Кайрис опять выпустил меня, я показал, что могу играть, в завершающей части "регулярки" уже имел стабильное время. Может, для клуба эти матчи уже ничего не значили, но для меня каждая игра что-то решает", — сказал игрок сайту "Планета Баскетбол".

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария