22 мая 2012

Киркоров лучший игрок этого сезона Суперлиги?

kto-on-kirkorov 7-й матч финальной серии плей-офф Суперлиги пройдет в Киеве

Как заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер БК «Донецк» Саша Обрадович, седьмой матч финальной серии плей-офф Суперлиги в случае его необходимости пройдет не в Донецке, а в Киеве. Это связано с тем, что на 31 мая во Дворце спорта «Дружба» назначен концерт Филиппа Киркорова.

По-моему, это одна из самых ярких и инновационных новостей этого сезона. Финальную игру сезона #внезапно переносят в совершенно другой регион страны только потому, что в Донецк приехал с концертом какой-то пивец Киркоров.

Вы спросите - Интересно, зачем же тогда баскетбольный Донецк бился за первое место? Да ведь просто же всё! Походу донецкие рубились ради удовольствия мажорных болел Будки и БК Киев, если вот так вот бесцеремонно отрывают самый смак чемпионата от своих болельщиков. И дело даже не в том, будет эта седьмая игра или нет, дело просто в самом решении и отношении к своим болельщикам, которых только начали завлекать в нормальных количествах на игры. Просто на них наплевали, если очень постараться и не выразится непристойней. Ведь регулярные 3 500–4 000 на играх плей-офф давали фору даже славному болельщицкому Николаеву. Ну делать нечего, оставим хозяев - раз так решили, значит знают, такими акциями не изменят преданность собственных фанов и следующий сезон будет мегапосещаемым. А болельщики тихо умоются и будут жить в ожидании нового позорного кидка.

Теперь о высоком - в чём же я вижу новации этого решения? Ну, так, если можно вот так вот просто взять и швырнуть баскетбол куда-то, мягко говоря, на задний план, и с высокой башни поменять все правила чемпионата, то почему бы не провести всё совместно? Во время перерыва выступления Киркорова, в тот момент, когда великий Румын будить уходить краситься и наводить марафет, провести первую половину игры, а затем по окончании выступления вторую половину. Один хрен нарушаем правила, так чего бы их вообще не порвать? Так зато аншлаг гарантирован! Реально!!! Оле-оле!

Polniy Taras

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправка комментария